Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 22:00
Ca vaut vraiment la coup de faire un up pour cette bonne recette, et je vous conseils de les essayer car Ces paradise Bread sont delicieux et bien moelleux que demander de plus ! un pu regal, je remercie ma chere Nadia pour cette decouverte., et je profite pour remercier toutes les personnes qui m'ont laiiser des commentaires , vous m'encourager a poster des r7 , merci encore.





Ingredients:


600g de farine
1 càs de sucre
20g de lait en poudre écrémé
4 càc de levure séche instantanée
1 oeuf
1 càc de sel
300ml d'eau
60g de margarine

Preparation :

J'ai mis tout d'abord les ingrédients liquides dans la cuve de la map. Ensuite, le sel, le lait en poudre, le sucre. J'ai mis toute la farine, et saupoudré la levure au dessus.
Mettre le prog pâte en route. Une fois le prog terminée, la pâte levée. Rompre la pâte.
Faites des boules de 60g à 80g. Les laisser reposer 10mn.

Pour faire les pains garnis de thon.

Prendre une boule et essayez de faire un trou au milieu à l'aide d'un verre fariné. Laissez lever pendant une demi-heure. Entre temps préparez votre farce.
Une fois les pains levés, etalez à nouveau un peu avec vos doigts le centre du pain et y mettre une càs de la garniture.
Dorez avec un oeuf entier, parsemez de graines de sésames et enfournez à 180°C pendant 20mn.

Pour faire les minis pizzas knacks:

Hugbear préconise: For the sausage bread. What you need to do is flatten a piece of dough enough to cover a sausage. Cut through the sausage but not the dough. Flip the dough with sausage one to the left one to the right until you come to the end of it.

Remarque la prochaine fois je vous metterai les etapes.

Enjoy!

Partager cet article

Repost 0
Published by Naima - dans Snack
commenter cet article

commentaires

gourmandelise 13/09/2009 17:00

Tes petits pains sont très réussis! Ils ont l'air délicieux avec cette belle couleur doré!

Naima 12/09/2009 22:23

Merci bcp pour vos commentaires :)

Doria 12/09/2009 20:24

Quel régal !
Une très belle gourmandise qui fait envie d'être manger !
Bisous et bonne soirée, Doria

Oum Akram 12/09/2009 18:38

Ton bread me parait trés intéressant . A éssayer inchaallah . Bonne continuation .

Naima 12/09/2009 12:18

Merci bcp mes amies :)

Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog