8 septembre 2009
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22:00
Ce paté est un pur delice, pas seulement facile a preparer en plus de ca Tres tres bon !
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Ingredients : Pour 1 rouleau :
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Ingredients : Pour 1 rouleau :
- 300g de viande de poulet hachée
- 100g de semoule fine
- 3 portions de vache qui rit
- 3 oeufs
- 2 CS de persil plat frais ou persil/coriandre
- 1 cube de bouillon de poulet
- 6 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1/2 cc de harissaPaprika et ras el hanoute
Preparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le mixeur.
- Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.
- Deposer la pâte obtenue au centre d'un film alimentaire huilé,
- rouler un boudin régulier bien ferme et nouer les extremitées du film alimentaire pour que rien ne s'échappe pendant la cuisson.
- Enfermer ce boudin dans du papier aluminium, bien fermement à nouveau.
- Deposer ce rouleau dans un bain-marie ( l'eau doit arriver aux 3/4 du rouleau ) et enfourner à 180°C pendant une trentaine de minutes.
- La cuisson est à vérifier car elle dépendra des fours.
- La charcuterie est prete et cuite quand le rouleau est ferme au toucher sinon poursuivre la cuisson.
- Laisser totalement refroidir puis réfrigérer quelques heures avant de servir.
- Servir froid avec du pain et de la salade
Je remercie celine du blog palais des delices pour cette delicieuse recette!