750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 14:42

Salut tout le monde,

Aujourd'hui je vous montre une tres bonne recette facile a faire ,ne demande ni bcp  temps ni bcp d'ingredient, on peux dire tres economique, , c'est un pur delice ,  que demander de plus l o l .

c'est une recette que j'ai invente moi meme, je ne sais pas si ca existe deja ou non de toute facons je n'ai pas vue ca auparavant  , si vous etes des amateurs des epinards , cette recette est la votre.

surtout je la prepare quand je n'ai pas bcp de temps ou lorsque je n'ai pas envie de circuler bcp dans la cuisine et ca change du riz habituel en sauce rouges ouautres...ect , elle est tres nutritif.



je passe a la recette :

 Ingredients:

  1. un bouquet d'epinards (des fois je mis le surgelee).
  2. une gousse d'ail.
  3. 1 c a soupe l'huile d'olive .
  4. 1/2 cube maggi aux poulet.
  5. sel et poivre noir.
  6. le riz de votre choix.

    Preparation:

    dans une sauteuse , cuire les epinards dejacoupé  dans un peu d'eau,

    une fois cuit, vous remarquez qu'il n'y a pas d'eau, ajouter la gousse d'ail ecrasée et l'huile d'olive , maggi,

    saler et poivrer et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.

 



entre temps praparer votre riz.

quand tout est cuit melanger le tout .

et vous pouvez l'accompagner avec toute sortes de grillades.



Enjoy!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Bonjour! je fais souvent ce riz moi-meme :) je pensais aussi avoir inventé cette recette lol! le cube maggi est une bonne idée :) merci<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> on a toutes des petites idees ds notre tete hein !<br /> <br /> <br />
F
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> très beau mariage, les epinards et le riz on adore à la maison<br /> <br /> <br /> BONNE JOURNEE<br /> <br /> <br /> BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> On dirait un sapin de Noel !! Que penses tu de la fusion cuisine et déco d'Over-blog ?! Le classement et tout mélangé !! Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour Naïma,<br /> <br /> <br /> Une bonne cuisinière innove toujours et vous en êtes une !<br /> <br /> <br /> Merci de nous faire partager votre oeuvre. Mais au fait, il faudra peut-être donner à cette recette ! Je vous en suggère un :<br /> <br /> <br /> RIZ POPEYE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuuummmmmm, j'adore!!!! Joli accompagnement!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog