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31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 00:26
le dessert le plus simple a faire ,  ne prends pas beaucoup de temps,   presentable et je ne vous dis pas le gout un pur delice, quand on le deguste on resent une certaine fraicheur et legerte.




Arrow Preparer une fine genoise (j'ai devise les ingredients en 2)
Arrow il vaut faut des fruits que vous aimez (j'ai pris une boite de fruit en sirop)

Arrow creme patissiere

Arrow creme chantilly (avant je faisais moi meme la chantilly avec creme fraiche et sucre glace mais puisque ici difficilement de trouver la creme fraiche j'achete la chantilly toute prete )

Preparer une fine genoise



merci Nadia pour cette genoisesi facile, ( Source la Cuisine pour tous 800 re7)
Arrow 4 oeufs
Arrow 120g de sucre
Arrow 120g de farine tamisée
Arrow une pincée de sel
Arrow un quart de cuillére à café de levure chimique


1.Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.

2.Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, à l'aide d'une marise. Il faut bien soulever la masse.

3.Beurré et fariné un moule à manqué et verser la préparation.

4. Enfourner à 180°C Arrow ce que la génoise soit cuite.
la pointe du couteau doit ressortir séche.

Arrow il faut faut des fruits que vous aimez (j'ai pris une boite de fruit avec sirop)




Arrow Avant tout vous inbiber votre genoise avec le sirop
Arrow couper la en petit carre
Arrow prenez votre verre transparent
Arrow commencer a faire des couches (Alterner) de creme patissiere genoise fruits chantilly genoise fruit et vous terminez avec la chantilly

Enjoy!

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Published by Naima - dans Dessert
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commentaires

nani 25/11/2011 13:34


salam aleikoum


hummm trop bon ça, en fait c'est comme un trifle, machallah.


sinon pour la génoise, le moule mesure combien ? merci

amour de cuisine 03/09/2009 01:41

c est vrai qu`un bavarois en verrines est tres beau, et en plus chacun son verre, aucune part plus grande que l`autre

Naima 02/09/2009 19:24

Merci beaucoup mes amies.

bises

tartine@chocolat 02/09/2009 12:07

ta coupe est spendide

mariellen 01/09/2009 23:03

c'est aussi une belle présentation avec une prise de tête en moins ... LOL
ta verrine est délicieuse ... bisous

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