31 août 2009
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Une delicieuse recette que j'ai trouvé dans un de mes livres (us) que j'ai achete il y quelques mois , ce cake est tres bon et tres moelleux
,
c'est la premiere fois que je fais un cake avec butter milk (babeurre) ou lben .

je vous donne la recette de 2 Cakes , moi j'ai fais hier un seul cake et j'ai regretté , j'aurai du faire 2 sniff pas grave a refaire inchallah.
la source : mon livre : The treasury of Creative cooking.
je vous traduit : alors pour 2 cakes :
le moule a 22.9 cm / 12.7
Ingredient :
3 cups farine tamisé. ( 1cup=250 ml )
1/2 cui a cafe levure chimique.
1/2 cui a cafe bicarbonate de soude.
1/2 c a c cafe sel.
1 cup (2 sticks=226gr) butter or margarine mou. (je prefere la maragarine)
2 oeufs.
2 cups sucre fin. (j'ai mis moins)
1 c a cafe sucre vanille.
1 c a cafe extrait de citron (j'ai mis le jus de citron)
1 cup butter milk (babeurre)
Fraises pour garniture (facultatif).
prepartion :
prechauffer le four a 350 F (180 C).
beurrer et fariner le mouls a cakes.
Melanger la farine, sel, bicarbonate et la levure et laisser de coté.
melanger le beurre et le sucre avec un batteur jusqu'a que le melange devient mousseux et pale.
ajouter les oeufs un par un et melanger bien.
Ajouter sucre vanille et l'extrait de citron.
ajouter la farine et alterner aec babeurre.
mettez le melange ds les moules et faire cuire 35 a 40 mintes tout depend des fours .
garnir avce les fraises.
Bonne appetit .
si vous avez des
n'hesitez pas 

c'est la premiere fois que je fais un cake avec butter milk (babeurre) ou lben .

je vous donne la recette de 2 Cakes , moi j'ai fais hier un seul cake et j'ai regretté , j'aurai du faire 2 sniff pas grave a refaire inchallah.
la source : mon livre : The treasury of Creative cooking.
je vous traduit : alors pour 2 cakes :
le moule a 22.9 cm / 12.7
Ingredient :











prepartion :









Bonne appetit .
si vous avez des

