C'est vrai ca prend du temps pour le faire mais ca vaut la peine.
Ingredient : (j'ai devise la qte en 2 , j'ai eu 20 pieces)
- 500 gr de Farine.
- 4 oeufs
- de l'eau pour ramasser la pate.
- melanger tout les ingredients pour avoir une pate souple et non collante.
laisser reposer. - 1 kg de (cacahuettes, amandes,noix de cajoux(tout ce que vous aimez et selon vos moyens)
1 Kg miel.
au lieu de mettre le miel pur, on peux faire soir meme miel maison, voici la recette Clic
preparation:
fariner votre plan de travail, cette pate demandebcp de farine
couper votre pate en morceaux
Etaler avec un rouleau passer a la machine N 4
et a chaque fois vous passez une bande plier en 2
et repasser a la machine N4 , chaque bande 3 fois ,
sans oublier de saupoudrer la farine bcp meme et ainsi de suite pour les autres
Passer en suite tjrs saupoudrer la farine pour que la pate ne colle pas. rouleau du spaghetti.
ensuite faite chauffer l'huile ds une poele
ou friteuse comme vous voulez :
il faut qu'il soit tres chaud,
juste qlq minutes il devient doree retirez et laisser egouttez
Laisser refroidir et ecrassez les avec vos mains
Ajouter les cacahuttes, amandes, noix de cajou, noix,....
concasse' ect tout ce que vous avez , selon vos moyens.
melanger le tout et ajouter le miel bien melanger .
ensuite lorsque vous avez tout melanger ,
prenez votre plat carre et incorporez tt le melanger ,
prenez votre rouleau et roulez au dessus pour tout devient plat.
laisser reposer encore ensite couper en carre.
Enjoy.