4 octobre 2009
7
04
/10
/octobre
/2009
22:20
c'est vraiment delicieux et facile a preparer surtout si on aimes pas trop les legumes comme moi, mais ce plat est un pur regale.
une recette familiale que ma chere mere avait l'habitude de faire , c'est un regale e a chaque fois elle le faisait.

alors je passes a la recette :
haricots vert frais ou surgelés.
gousses d'ail.
huile d'olive ou beurre (selon vos gout)
sel et poivre noir
carottes (facultatif)
tomates en rondelles.
persil haché.
Preparation:
passer les haricots et les carottes ds l'eau bouilante.
une fois cuit,, egouttez les.
ensuite dans une poele mettez les haricots et les carottes, ajouter ail hache, persil hac he, tomates en rondelles, saler et poivrer.
laisser sauté qlq minutes.

une recette familiale que ma chere mere avait l'habitude de faire , c'est un regale e a chaque fois elle le faisait.

alors je passes a la recette :
haricots vert frais ou surgelés.
gousses d'ail.
huile d'olive ou beurre (selon vos gout)
sel et poivre noir
carottes (facultatif)
tomates en rondelles.
persil haché.
Preparation:
passer les haricots et les carottes ds l'eau bouilante.
une fois cuit,, egouttez les.
ensuite dans une poele mettez les haricots et les carottes, ajouter ail hache, persil hac he, tomates en rondelles, saler et poivrer.
laisser sauté qlq minutes.
