Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 13:46

sablee-copie-1Bonjour tt le monde,

 

Voici une bonne recette des sables ,On a tendance a faire des sablés avec du beurre ou margarine, mais celle ci  un peu differente des autres ,parceque on l'a fait avec d'huile, et  ces biscuits sont tres croustillants et fondants en meme temps.

 

Ingrédients:

4 oeufs

2 tasses de sucre glace

1 tasse et demie d'huile neutre

2 tasses de fécule de Mais (maizena)

1 c à c de vanille liquide ou autre arôme au choix

farine pour sécher

Pour décorer:

caramel,chocolat,amandes grillés et grossiérement hâchées,noix de coco,pâte d'amandes,confiture d'abricots


Préparation :

mélanger tous les ingrédients ajouter la farine graduellement pour obtenir une pâte maléable

étaler la pâte avec le rouleau à patisserie sur une surface farinée ,couper avec un emporte piéce en forme de fleur ,les cuir de la même façon

 

metrre au four préchauffé à 180° environ 10.

 

Je remercie sara de CT pour cette bonne r7.

 

sablee1-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Petits fours
commenter cet article

commentaires

graziella 21/07/2011 19:44



Bonjour,


Ces biscuits sont SUPERBES... je suis devenue une fada de pâtisserie même si j'adoore la cuisine en général... C'est en furetant sur le web à la recherche de pâtisserie orientale que je suis
tombée sur le tien... je suis de l'ile de la réunion, tu connais??? Mon blog est loin d'être aussi super que le tien mais si tu veux y faire un tour, il y a pas mal de recette de la REUNION.... à
bientôt sur cuisin'hier d'aujourd'hui. graziella



ananka 30/03/2011 18:46



bonjour,


j'ai une petite question. Les tasses font combien en grammes



fbriri 01/11/2010 10:01



Très beaux tes biscuits, BRAVO


BONNE JOURNEE


BISOUS



absani 01/11/2010 08:50



Très délicieux ces sablés!! et les petits motifs dessus sont super!



ZÉPHYR 01/11/2010 08:05



Bonjour Naïma,


Très originale comme recette ! Idéal pour le petit-déjeuner, cela permet d'affronter la journée avec entrain !


Zéphyr s'impatiente de vous voir visiter son blog. 



Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog