14 novembre 2009
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13:19
Me voici me voila ! comme promis ma contribution pour le jeu de loubna, j'ai choisi de faire ces tarteletes, et je ne regette pas, sont vraiment express et sans parler du gout un pur delice.

et une autre .....

une autre torture lol

qui peut resister a ca ????

oups j'ai oublie de copier la recette mdr
Ingrédients :
des fonds de tartelettes
du chocolat noir fondue
une poignée de cacahuettes grillées non salées
un peu de chocolat blan fondue
du caramel
Pr/paration:
mettre un peu de caramel au fond des tartelettes
m/langer le chocolat noir avec les cacahuettes et mettre un peu sur le caramel,laisser secher puis decorer avec du chocolat blan
Pour le caramel:jutilise un caramel du commerce tout pret,si vous nen trouvez pas utliser une boite de lait concentre cuite dans leau
pour la recette des fonds de tartelettes :
Ingrédients:
pâte:
175g de farine
40 gr de poudre de cacao amer (j'ai mis 30 gr)
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
125g de beurre froid coupé en morceaux
1 jaune d'oeuf
1 à 2 c à s d'eau glacé
Préparation:
préparer votre pâte en mélangeant le beurre du bout des doigts avec la farine et le cacao,ajourez ensuite le jaune d'oeuf et l'eau ,ramasser la pâte la mettre en boule et laisser reposer au frigo pendant 30mn,
foncez vos moules à tartelettes ,les piquer et les mettre au frigo encore 30 mn comme ça les bords de la pâte ne vont pas s'affeser
et cuire au four 180°pendant 10mn
laisser refroidir.
Enjoy!

et une autre .....

une autre torture lol

qui peut resister a ca ????

oups j'ai oublie de copier la recette mdr
Ingrédients :
des fonds de tartelettes
du chocolat noir fondue
une poignée de cacahuettes grillées non salées
un peu de chocolat blan fondue
du caramel
Pr/paration:
mettre un peu de caramel au fond des tartelettes
m/langer le chocolat noir avec les cacahuettes et mettre un peu sur le caramel,laisser secher puis decorer avec du chocolat blan
Pour le caramel:jutilise un caramel du commerce tout pret,si vous nen trouvez pas utliser une boite de lait concentre cuite dans leau
pour la recette des fonds de tartelettes :
Ingrédients:
pâte:
175g de farine
40 gr de poudre de cacao amer (j'ai mis 30 gr)
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
125g de beurre froid coupé en morceaux
1 jaune d'oeuf
1 à 2 c à s d'eau glacé
Préparation:
préparer votre pâte en mélangeant le beurre du bout des doigts avec la farine et le cacao,ajourez ensuite le jaune d'oeuf et l'eau ,ramasser la pâte la mettre en boule et laisser reposer au frigo pendant 30mn,
foncez vos moules à tartelettes ,les piquer et les mettre au frigo encore 30 mn comme ça les bords de la pâte ne vont pas s'affeser
et cuire au four 180°pendant 10mn
laisser refroidir.
Enjoy!