Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 14:25

gauffres.jpgEn navigant sur le blogosphere, en arrivant chez  la charmante Chacha,j'ai trouvé cette delicieuse recettes des gauffres salées, ca tombait a pic puisque j'avais  dans le menu de preparer  une omelette de choux fleur a la facon de ma mere et des grillades.

 

Ca se prepares en rien de temps et vraiment nutritif, et bien moelleuses et j'ai remplacé le broccoli par les epinards.

c'est la meilleure facon de manger ce dernier pour ceux qui n'aiments pas les epinards .

 

mon mari a vraiment aime ainsi que moi!

 

voici le copie coller de la r7:

 

Pour 7 gaufres taille moyenne 

Une tête de brocolis

80g de farine

Environ 160g de lait

2 œufs

Herbes de Provence, sel, poivre 5 baies, et ail en poudre.

 

Faire cuire la tête de brocolis et la passer dans le mixeur pour la réduire en purée.

Ajouter les 80g de farine les jaunes d’œufs et mélanger bien les ingrédients. Ajouter progressivement le lait la pâte ne doit pas être trop épaisse ni trop liquide je dirais « consistance fromage blanc battu ». Ajouter les aromates, et gouter car il faut que la pâte soit bien relevée.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Bien faire préchauffer l’appareil à gaufre et l’huiler avec un pinceau de préférence pour bien graisser toutes les empreintes. Déposer de la pâte dans l’empreinte à gaufre, refermer le gaufrier et laisser cuire 10 minutes minimum et 12 minutes si vous les voulez très croustillantes.

 

Picture-862.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Snack
commenter cet article

commentaires

mounia 07/04/2010 15:16



superbe idée Naima, vraiment! j adore! bravoooooo..


Biiiiiiiiiiz $$$



Naima 06/04/2010 16:03



Merci a vous!



darna 06/04/2010 15:49



des gaufres originales!


merci ma chère


bis£s



oum koulthoum 06/04/2010 12:44



c'est une bonne idée pour faire manger des épinards, je verrais bien ca avec du saumon dumé et de la crème.



mouna 06/04/2010 11:20



original comme recette !


je n'ai pas reçu de newsletters pour les nouvelles recettes??



Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog