750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 14:38

nido.jpg

Vraiment original comme gateau, un tres bon gout et tres facile a preparer, je salue petale de CT  et je l'a remercie pour cette recette.

nido1.jpg

 

Ingredients:

 

1 verre de lait en poudre
- 1 verre de farine
- 1/2 verre de sucre poudre
- 1/2 verre d'huile
- 1/2 verre d'eau (du lait liquide pour moi)
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de levure chimique ( ça donne un sachet pour moi)
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

déco: amandes effilées (facultatif)

Preparation:


Arrow Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler).

nido2.jpg
Arrow Dans une terrine, mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide.
Arrow Rajouter ensuite l'huile et l'eau et mélanger.
Arrow Ajouter le lait doré.
Arrow Mélanger la levure avec la farine et rajouter à la préparation dans la terrine.

nido3.jpg
Arrow Huiler et fariner un moule à gâteau. y verser la pâte. Saupoudrer d'amandes effilées (facultatif).
Arrow Enfourner à four pas trop chaud, 150 à 180°c. Laisser cuire tranquillement pour que le gâteau puisse cuire à l'interieur sans brûler.

 

Enjoy!

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> moi aussi j'ai adopte' ce cake qui est extremment moelleux. j'ai fait cependant quelques modifs a  la recette, j'ai utilise' les cups americaines pour mesurer, j'ai mis 3 oeufs et une demie<br /> tasses bien bombee' de sucre<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
Répondre
A
<br /> exacte Kaouther , et merci pour ton passage .<br /> <br /> <br />
O
<br /> salam je découvre ton blog une merveille machallah <br />
Répondre
V
<br /> j adore sa couleur! il va falloir que je le fasse bientot! il est superbe! merci!<br />
Répondre
O
<br /> hummm beau gateau bravo<br />
Répondre
O
<br /> Terrible ce gâteau, j'adore, biz<br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog