10 novembre 2009
2
10
/11
/novembre
/2009
14:48
une bonne facon de faire des croquants, sont tres delicieux! une recette qui me vient d'oum akram la soeur d'oummouaad du blog my delightful kitchen

voici la recette d'oum akram, que je remercie du passage !
Ingrédients =
6 oeufs
1/2 litre d'huile
1/2 kg de sucre
1 paquet levure chimique
Un peu plus d'1/2 kg de farine
du raisin sec ou des fruits oléagineux ( cacahuettes ou amandes )

Préparation =
Commencez par l'huile puis y ajouter le sucre et mélanger jusqu'a
blanchissement
Ajouter les oeufs et bien battre
puis la vanille , la farine et la levure . Bien mélanger
Si vous voulez utiliser du raisin sec , il faut le macérer dans de
l'eau bouillante , et une fois sec , le mélanger avec un peu de farine
avant de le mettre dans la pâte .
Par contre si vous préférrez les fruits oléagineux , et bien
il faut les griller et les concasser .
Utilisez le mouh'goun ou lambout pour façonner les formes que vous voyez .
et voici le lambout:

Enjoy!

voici la recette d'oum akram, que je remercie du passage !
Ingrédients =







Préparation =
Commencez par l'huile puis y ajouter le sucre et mélanger jusqu'a
blanchissement
Ajouter les oeufs et bien battre
puis la vanille , la farine et la levure . Bien mélanger
Si vous voulez utiliser du raisin sec , il faut le macérer dans de
l'eau bouillante , et une fois sec , le mélanger avec un peu de farine
avant de le mettre dans la pâte .
Par contre si vous préférrez les fruits oléagineux , et bien
il faut les griller et les concasser .
Utilisez le mouh'goun ou lambout pour façonner les formes que vous voyez .
et voici le lambout:

Enjoy!