750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 23:00

Une recette que je fais depuis mon adolescence,
ne demandes pas bcp d'ingredients, sont des
 petits fours qui sont omni presents sur nos tables.

Ingredients:

250 gr de margarine
1 verre sucre glace (j'utilise toujours le cup de 250 ml)
1 oeuf
1 verre maizena
zeste de citron ou vanille
1 sachet levure chimique
la  farine

Preparation:

Melanger la margarine et le sucre jusqu'a blanchissement
Ajouter l'oeuf et le zeste
ensuite la maizena , fraine tamisé et la levure.
Faites attention a la farine incorporez petit a petit jusqu'a
avoir une pate bien  molle.
Etaler sur un plan de travailler fariné
ensuite avec un emporte pieces de votre choix
faire cuire dans un four prechauffe de 180 C
laisser cuire a peine 10 minutes
ensuite laisser refroidir
coller avec la confiture



 



je vous montre le moule que j'ai utlise:

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> <br /> salut!j'ai testé tes sablés et j'ai beaucoup aimé.merci pour la recette ma chère.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> desoler fatima zahra je viens devoir taquestion, la farine juste que la patese ramasse , pas dur juste molle.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> bonjour merci pour le partage su gateau jai justement le moule jaimerai bien le faire mais jai une question combien a peu pres de farine pour 250g de beuure merci de me repondre a bientot pour les<br /> essey<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Très original et sympa ces petits sablés!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci a vous !<br /> <br /> Nina, il faut du beurre ramollie oui.<br /> <br /> Celine , je viens de rectifier il faut un verre de 250 ml de sucre<br /> <br /> <br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog