Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2011 5 25 /11 /novembre /2011 23:00

 piz1

Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour cette belle r7.

j'ai eu un pain geant , mais vous pouvez deviser la pate en 2 pour avoir 2 pains, et j'avais met du poulet a la place de la viande hachee et saupourer de fromage au dessus.

 

Les ingrédients pour la pate :

3 verres de farine.

1 c à s de sucre.

1/2 c à soupe de levure de boulanger.

1 c à s de lait en poudre.

1 œuf.

Sel.

60g beurre.

Eau pour ramasser la pate

piz2.jpg

La préparation :

Mettre la farine sur un plan de travail ajouter le sucre, le sel, le lait en poudre, la levure, mélanger le tout et ajouter l’œuf puis ramasser la pate avec l’eau puis pétrissez la pate, avant la fin du pétrissage ajouter le beurre mou et continuer de pétrir ,couvrir la pate et laisser doubler de volume.

Les ingrédients de la farce :

Sauce tomate.
200 g de viande hachée.

Sel, poivre.
cumin
2 c à soupe d’huile d’olive.
Fromage râpé.

piz.jpg

Faite chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter la viande hachée, saler, assaisonner et ajouter laisser cuir.

Sur un plan de travail étaler la pate, mettre dessus la sauce tomate puis la viande hachée refroidis et saupoudrer de fromage râpé, rouler la pate sur elle-même pour former un pain et laisser reposer quelques minutes puis badigeonner avec un jaune d’œuf et mettre au four.
Diviser en tranches âpres refroidissement.

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Sandwitchs
commenter cet article

commentaires

Oranie 29/11/2011 19:24


Hummm, une bonne recette de pain, bonne soirée!!

nancy 26/11/2011 09:50


brvao Naima,très bien reussi bsahatkoum,merci pour le clein d'oeil.

ZÉPHYR 26/11/2011 09:18





Bonjour Naïma,


Un pain consistant,


Savoureux.


Idéal pour les en-cas.

nat@cha 26/11/2011 08:50


avec une salade ça doit être top trop bon !

grazi 26/11/2011 07:15


miamm , quel délice!!!!!

Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog