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6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 03:11

poisson.jpg

Depuis  que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque de le meme facon sauf je rajoutais l'oignon et un peu plus de tomates, mais la recette d'oum mouncef m'a rendue vraiment heureuse et je l'a remercie bcp je l'ai fais plusieurs fois surtout  quand je n'ai pas bcp de temps ou lorsque je rentre a la maison et il faut preparer qlq chose a la va vite, sincerement c'est une  recette que je garderai pour toujours , merci encore oum mouncif sache que tu as fais des heureux, je l'avait fait meme avec tilapia, catfish et toujours un regale, la sauce est bien onctueuse, la recette du blog sur ma table est ICI ALLEZ LUI RENDRE DES VISITES, ELLE A DES RECETTES MAGNIFIQUES.

 

ALORS JE FAIS COPIE COLLER :

 

ingrédients:

 

2 filets de pangas

´1 poignée des olives vertes dénoyautées

1 tomate

1 càs concentré de tomate

3 gousses d’ail

sel poivre

thym

2 càs huile d’olive

persil haché

 

 

préparation:

 

couper les filets de poisson

 en petits morceaux.

les faire revenir dans une poêle

avec l’huile pendant 1 minute.

râper la tomate et l’ajouter dessus,

avec le concentré et les épices,

ainsi que les olives

remuer le tout.

verser un fond d’eau, permettre

 de bouillir et ajouter le persil et l’ail.

 

 

  remuer et retirer du feu.

déguster avec un riz blanc.

 

ENJOY!

 

 

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Published by All my best recipes - dans Poisson
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commentaires

argan oil wordpress.com 05/09/2014 13:28

Preparing the new recipes is my best hobby ever! I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.

Christine 08/01/2012 21:54


Je suis désolée mais je ne peux m'empêcher de réagir à votre article. Je trouve vos recettes toujours très bien présentées et alléchantes.


Par contre le panga, je ne sais pas si vous savez comment il est élevé et je suis donc étonnée qu'on en parle en bien.


Il y a eu des émissions télévisées qui en ont parlé et que ont dégouté un nombre invraissamblable de téléspectateurs tellement elles ont révélé d'horreurs.


Je ne pouvais m'empêcher de vous en parler, mais on peut le remplacer dans la recette par d'autres poissons.

ratiba 06/01/2012 16:22


tres appetissant, ça donne envie de manger du poisson.. bravo!!

yummyfood 06/01/2012 11:47


Très très sympa !!! Moi je fais pareille que toi sauf que gourmande que je suis je le fais en gratin avec du gruyère ou de l'emmental par dessus et je le fais gratiner...uen pure merveille.


Bisous et bonne journée

oum mouncifrayan 06/01/2012 06:33


je te remercie Naima pour cette mise à l'honneur de ma recette, et pour ces jolis mots, bravo pour ta réalisation, et bon retout sur ton blog,


bisous

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