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12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 05:44

pain-turc1.JPG

Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les essayer, et je ne regrette pas un pur regale, les pogacas sont des pains turc les plus consommes a coté des simmit et des acma......N'est ce pas Kaouther , alors je vous conseilles vivement d'y aller visiter le nouveau blog de Kaouther ICI en langue anglaise et en francaise aussi., un blog tres riche . 

painturc.JPG

utiliser les tasses americaines pour cette recette :

pour la pate :
- 4 tasses de farine
- ¼ tasse de lait tiede
- 1 cas de levure de boulanger
- ½ tasse d'huile
- 1 cas de sucre
- 1 cac de sel
- ¾ tasse d'eau mineale ( j'ai du rajouter un petit peu plus d'eau )

pour la farce :

 


- un demi bouquet de persil
- 1 ½ tasse de fromage feta ( cheddar pour moi )

Pour  badigeonner :

- 1 jaune d'oeuf
- grains de pavot ( grains de nigele pour moi )

procedure :
melanger , la levure, le sucre et le lait. ajouter les sur le reste des ingredients. vous pouvez ajouter un petit plus de farine ou d'eau minerale selon la capacite' d'absorbtion de votre farine. vous devez obtenir une pate douce qui ne cole pas aux mains. couvrir et laisser lever. (  je l'ai petrie ds mon petrin )

entre temps, ciseler le persil, l'ajouter au feta

prendre une petite boule de pate, l'aplatir ds la paume de la main, mettre un peu de farce, la fermer , et la dresser sur un plat allant au four, prealablement garnit de papier sulfurise'. repeter l'operation jusqu'a l'epuisement de la pate et de la farce.

farce-turc.JPG

prechauffer le four a 180C.

badigeonner les boules de pate du melange jaune d'oeuf /eau...... garnir de pavot, nigele ou de sesame. laisser reposer une dizaine de minute et faire cuire.
les retirer qd le dessus est bien dorée

 

pain-turc2.JPG

Enjoy!

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Published by All my best recipes - dans Pains
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commentaires

sagweste 20/02/2012 08:58


ils sont superbes!!!


bisou


sag

Messergaster 13/02/2012 14:38


Qu'est ce que ça doit être bon ces petits pains farcis!! J'en salive déjà!

kaouther 12/02/2012 09:55


oh! merci Naima cherie pour tes eloges et le clin d'oeil dont mon nouveau blog a besoin! j'etais sure que tu allais les essayer toi qui adore ce genre de pain farcis comme moi,, hihi!


merci de m'avoir fait l'honneur par ta visite ma cherie, c'est un honneur pour moi! oui, l'anniversaire d'ines est pour bientot, je vais essayer de lui faire une petite table semblable, rabi
youster, lol


sinon ton gateau au chocolat a ete' adopte' et tellement aime' que j'ai convaincu kouky du blog cuisine a 4 mains de l'essayer, va voir son blog, elle vient tout juste de mettre ses photos......


je te fais de gros bisous

All my best recipes 12/02/2012 17:07



Merci a toi hanouna khirek asebaq , j'en suire sue tu vas reussir pour ma petite ines rabi itewal omorha inchallah ! et je viens de voir les photos de kooky, quelle beaute 



oum mouncifrayan 12/02/2012 08:12


cela doit être bien délicieux!!


bravo

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