28 octobre 2009
3
28
/10
/octobre
/2009
17:47
Croyez moi mais ce poulet tandoori est vraiment a tomber par terre, c'est un pur delice aie aie aie, je crois dorenavant je le ferai souvent de cette facon! le viande est tendre le faite de le laisser mariner qlq heures et sans parler du fameu epice oh la la meme si piquant un petit pour les enfants mais ca vaut le coup de le faire .
Ingredients :
1 kg de poulet couper en morceaux.
100 a 150 gr de yaourt naturel
4 cuil a soupe jus de citron ou vinaigre .
35 gr de ghree fondue tiede.
EPICE DE Tandoori poulet BBQ mix
Preapartion:
melanger tout les ingredients.
incorporez les morceaux du poulet et laisser mariner qlq heures.
ensuite placer les morceaux sur un plat allant au four
faire cuire 45 minutes a 190 C
une fois cuit passer les morceaux du poulet sous la grill pour griller.

Ingredients :
1 kg de poulet couper en morceaux.
100 a 150 gr de yaourt naturel
4 cuil a soupe jus de citron ou vinaigre .
35 gr de ghree fondue tiede.
EPICE DE Tandoori poulet BBQ mix
Preapartion:
melanger tout les ingredients.
incorporez les morceaux du poulet et laisser mariner qlq heures.
ensuite placer les morceaux sur un plat allant au four
faire cuire 45 minutes a 190 C
une fois cuit passer les morceaux du poulet sous la grill pour griller.
