750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 14:08
Un tres bon gigot preparé par mon cher mari, tres tendre, et bien parfumé.

Merci mon cheri!!!!

gigot

























Pour la recette tres facile a fairee:

Il suffit de piquer votre viande avec de l'ail, ajouter des epices tel que cumin,paprika, poivre noir si vous avez des epices special viande aussi,
Le thym et laurier et bien sure le sel
et un filet d'huile d'olive.
laisser mariner un peu ....voir toute une nuit si vous voulez.
il faut bien couvrir votre viande avec aliminum pour qu'il ne seche pas et le mettre dans un plat allant au four (un pyrex et  couvert ).

faire cuire ds un four a 200 C.

Je suis le genre qui n'aime pas la viande saignante alors ce gigot est cuit a point.........

gigot1.jpg

Enjoy!
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bravo à ton mari pour cette délicieuse recette.<br /> Chez moi, c'est mon cher et tendre qui s'en occupe aussi et c'est toujours une réussite. Je ne savais qu'il avait un frère jumeau...<br /> Bonne journée<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Merci bcp!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Félicitation au messieur !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bravo à ton mari!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Quelle chance un homme qui cuisine, le mien dévore mais c'est tout lol!<br /> <br /> <br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog