Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2011 7 09 /01 /janvier /2011 21:26

quiche1souffle.jpg

 

Une tres bonne quiche bien soufflé au tofu que je vous conseilles vivement, comme on sait tous le tofu est tres riche en proteines meme si il est fade mais il suffit de bien le cuisiner , et le resultat est un pur regal.

une recette que j'ai trouve que le site de marmiton ICI, j'ai suivi la  recette a la lettre, yummy!

 

pour ma pate brisé celle ci , je l'a trouve sublime : Clic

 

quiche-s-tofu.jpg

 

 Préparation : 20 mn 
Cuisson : 25 mn 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte brisée prête à dérouler
- 200 g de tofu émietté nature
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse ou semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 250 g de tomates pelés (en boîte)
- basilic, persil
- sel, poivre

Préparation :


Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte sur un moule.
La piquer avec une fourchette.
Etaler la moutarde dessus.
Rajouter les tomates BIEN ÉGOUTTÉES (sinon elles vont rendre trop d'eau), puis le tofu.

Dans un saladier, faire monter en neige ferme les 3 blancs d'oeufs. Réserver.

Dans un autre saladier, mélanger les 3 jaunes d'oeufs + la crème + les herbes / sel poivre selon votre goût.
Incorporer les blancs d'oeufs en mélangeant doucement au fouet.
Verser la préparation sur le tofu et les tomates.
Parsemez de fromage râpé.

Mettre au four pendant 25 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Pizza et tartes salees
commenter cet article

commentaires

cheima 12/01/2011 15:19



je fond devant les soufflés ,vraiment succulant mashallah.


bonne journée et bises.



Sana Oum Aissa 12/01/2011 01:21



C'est original!


Meme si je ne sais absolument pas ce qu'est le tofu.



melissami 10/01/2011 13:40



Merci pour ce delicieux partage,,


J'organise un petit concours, je vous invite a y participer, RDV sur mon blog pour plus d'info,,,Bizzzzz



drissia 10/01/2011 11:03



bonjour naima


très appétissant,bravo et merci pour ce bon partage


bon lundi,et bisous!!!



oum mouncif rayan 10/01/2011 10:08



c'est vraiment bien appétissant...bravo



Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog