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1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 02:00

Bonjour tout le monde, j'espere que vous allez bien

Fraichement rentrer des vacances, me revoila pour retrouver le monde du blogosphere qui m'a bcp manquer ainsi que vos commentaires.

 

Voici  une recette sucré comme vous avez deja constater j'adore faire les gateaux.

alors cette fois ci je vous propose des delices algerois que j'ai fait hier mais cette fois en vous montrant un nouveau model des skandraniettes, clique ICI pour voir l'ancien model des skandraniettes  j'ai prit tout en etapes pour que vous puissiez les essayer sans difficulter, a vrai dire sont facile a faire et bon a deguster.

 

skan

 

  

 Ingredients:

Arrow
  3 mesures de farine.
Arrow 1/2 Mesure de Margarine fondue
Arrow 1 pincee de sel
Arrow Eau de fleur d'oranger et eau necessaire
Arrow 1 c a cafe d'extrait de vanille.

pour la farce:

Arrow3 mesures  d'amande finement moulues.
Arrow 1 mesure de sucre glace.
Arrow 1 ca cafe de zeste de citron. 
Arrow 1 a 2 oeufs.
ArrowZeste de citron Arrow colorant alimentaire ArrowSirop 

 

 

skan2-copie-1.jpg
Preparation:

Arrow travailler la farine avec la margarine fondue, ajouter le sel , l'extrait de vanille Mouiller avec fleur d'oranger et l'eau, travailler avec la paume des mains jusqu'a obtention d'une pate lisse et ferme , couvrir du papier film et laisser reposer.skan1

Arrow d'autres part preparer la farce avec le ingredients indiques a fin d'obtenir une composition homogene (attention incorporer tout doucementt l'oeuf pour ne pas pas avoir une farce liquide),
Arrow sur un plan de travail fariné rabaisser l a pate en un rectangle de 1 mm d'epaisseur ,20 cm de longueur et 10 cm environ de largeur.

Arrow Poser un boudin de pate d'amande de 2 cm de diametre, l'entourer de pate , couper le sur plus de la pate , ensuite couper des ronds  egaux, tournez les et appuiyez avec les mains

Arrow A l'aide d'un emporte piece , decouper des petites fleurs de la meme pate.

Arrow Fixez les a l'aide d'un stylo ou autres . et laisser reposer un peu ensuite enfourner a 160 degree

 

Arrow Apres cuisson, laisser refroidir ensuite les tremper dans du miel chauffe et dilue avec l'eau de fleur d'oranger

 

Pour bien comprendre les Etapes voici un slide :

 

 

 

 

 

   Enjoy! (Si vous avez des questions n'hesitez pas )

 

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Published by All my best recipes - dans Gateaux Algerois
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commentaires

oum mouncifrayan 01/11/2011 08:24



très jolie cette nouvelle déco! bravo



llysa 01/11/2011 07:58



magnifique!! bravoooooooooooooo



Naouel 22/10/2010 17:13



Grand bravo elles sont parfaites 



absani 18/10/2010 14:25



Ca fait bien plaisir de te relire, et qui plus est avec une super recette comme celle ci!! tes skendriettes sont superbes, une très bonne idée de déco!!



hafida 18/10/2010 03:43



Hamdoullah 3ala salama.  Oh! Lala Naima tu n'es pas restee les bras croises. Machallah tu nous reviens avec un delicieux gateau apprecie par tt le monde.
Merci  hanouna pour ce partage.



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