750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 21:54

fenouils.jpg

 En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas !

 

Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon !

 

alors je passe a ma facon de le faire :

 

Ingredients :

 

QLQ morceaux de viande de votre choix (agneau, boeuf, ou poulet)

 

un oignon et qlq gousses d;ails.

 

les petits pois et qlq carottes

 

1 a 2 tomates bien mures.

 

Coriandre, sel, paprika, poivre noir et cumin.

 

Preparation :

 

Je prends mes morceaux de viandes et les faire revenir un peu , je rajoute de l'oignon et l'ail bien hachee.

 

Je rajoute tomates en puree , sel et les epices.

 

ensuite je laisse mijoter qlq minutes et je rajoute les carottes couper et petits pois , laisser mijoter aussi.

ensuite je rajoute de l'eau juste couvrir les morceaux de viandes, laisser cuire un peu et ensuite de je rajoute les fenouils et laisser finir la cuisson, parsemer de coriandre .

 

Enjoy!

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> Unn bien bon tajinee, bravooo<br /> <br /> <br /> Bisouu bonne soirée<br />
Répondre
R
<br /> <br /> j'adore le fenouil! ce tajine est léger et bien délicieux!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je cuisine jamais le fenouil, je vois que j'ai bien tort, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Azul! Assegwass Ameggaz!!<br /> <br /> <br /> ton tajine me donne trop envie!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'adore le fenouille ,cuit avec les petits pois c 'est un bonheur moi je rajoute aussi des artichaux à c e tajine ...hummm un délice<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog