Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 04:20

coeur-vert-1.jpg

Peut etre vous etes entraine de vous demander c'est quoi ce gateau vert hein ? jamais entendue et jamais vue un gateau vert sauf si il est fait a base du colorant ou le kiwi? et si je vous dit non, vous allez etre etonnee d'ou alors vient cette couleur ? je vous laisse avec un autre photo pour bien voir l'interieur de la photo :

coeur-vert2.jpg

Pas la peine d'etre sceptique si je vous dit qu'il est fait a base d'epinard aie aie  oui oui j'ai bien dit il est fait a base d'epinard et croyez moi une fois cuit , on resent aucune odeur de ce dernier , mais bien au contraire un gateau bien moelleux, de tt facon chez moi il ete tres apprecier je l'ai fait 2 fois ds la meme semaine d'ailleurs vous aller remarquer les photos, et c'est la meilleure facon de faire manger les epinards a mon fils, et il a vraiment aime et il me le redemande a chaque fois, je sais quand il sera grand et il va passer par mon blog il me dira maman tu m'a eu hihihi et ben mon fils non je ne t'ai pas eu je voulais juste te faire manger les epinards parce que sont tres riche en fer et toi tu n'aime pas les epinards mais The green cake yes hein ! (tu l'appelle ainsi)

 vert.JPG

 

Desoler j'ai trop parler sans dire d'ou me vient cette fameuse recette et ben je l'ai touve chez Oummouncif ICI , merci ma belle pour cette decouverte, tu vois je ne cesse pas de faire tes r7 hein !

 

vert1-horz.jpg

ingrédients:

1 verre = 250mls

 

 

3 œufs

1/2 verre sucre

1 càc vanille en poudre

1/3 verre lait

1/2 verre huile végétale

1 verre épinards

2 verres farine

20g levure chimique

 

 

préparation:

 

laver les feuilles des épinards

et les couper en grosses bandes.

porter une casserole pleine

d’eau à ébullition.

y incorporer les épinards.

laisser bouillir 5mns.

retirer du feu, et égoutter au passoire.

laisser refroidir.

entre temps, battre les œufs

et le sucre dans une terrine

jusqu’à blanchissement.

 

Une photo du melange :

vert3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Cake et Muffins.
commenter cet article

commentaires

silvi 19/02/2012 10:53


Bravo ils sont supers !

Llysa 31/01/2012 07:11


bravo ton gâteau est superbe! quelle belle couleur!!! bisous

la butineuse 24/01/2012 18:35


Il est très beau et bien moelleux, une autre recette à retenir!


biz

oum mouncif rayan 21/01/2012 16:52


un vrai plaisir pour moi de voir tes réalisations de mes recettes Naima!!!


tes 2 gateaux sont très réussis! bravo,


ravie que ton fils aie aimé, c'est vrai qu'il est bien riche ce gateau..lol


bisous et à bientot pour une autre réalisation..lol


bisous

Akila 21/01/2012 11:21


Il est tout simplement superbe ton gateau vert ma Naima Bravo a toi ma chérie.

Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog