750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 14:40

pomme-copie-1.jpg

 

Ce gateau est vraiment tres moelleux et tres leger, et le gout je ne vous dit pas a tomber , Une recette de Rachida Ahmaouche que j'ai decouvert grace a Oummanel de CT que je remercie vivement.

 

Voici le copie coller de la r7 :

 

la recette? ,c'est partit:

Like a Star @ heaven 500gr de pommes pelés

Like a Star @ heaven 2 C.A.S de jus de citron
Like a Star @ heaven 4c.a.s de confiture d'abricot (moi je met fraise)

la pate:



Like a Star @ heaven 2oeufs
Like a Star @ heaven 6 C.A.S de sucre semoule
Like a Star @ heaven 4 C.A.S d'huile
Like a Star @ heaven 7 C.A.S de lait
Like a Star @ heaven 9 C.A.S de farine
Like a Star @ heaven 1 sachet de levure chimique

 

 

pomme1.jpg



Preparation :

 

1*laver,peler les pommes,les decouper en fins quartiers les citronner et reserver

2*travailler oeufs et sucre,ajouter huile,lait,farine,levure continuer a battre!

3*beurrer et fariner un moule a cake rond y verser la pate ,ensuite disposer les morceaux de pommes les uns derrieres les autres bien serré

4*faire cuir a four prehcauffé a 180 degré pendant environ 35minutes ou jusqu'a dorure!

5*laisser refroidir ,demoulé,badigenonner de confiture!

p.s: une variante existe aussi avec des peches a la place des pommes

pomme2.jpg

Enjoy!

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> c'est une recette tres reussite que j'ai realisés cet apres midi mon mari a devorer tout le moule il ma laissé just un bout<br /> <br /> <br /> merci pour la rectte je confirme que vos recettes sont tous reussites <br />
Répondre
R
<br /> <br /> bonjour ma chère,<br /> <br /> <br /> il est superbe ton gâteau .............<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> bisous .....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> il est magnifique ton gateau bien moelleux et super bon merci pour la recette<br /> <br /> <br /> bisous))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> excellente recette.. merci du partage.. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Miam miam, il a effectivement l'air super moelleux ce gateau! et trèèèèèèès bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog