750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Muffins aux Myrtilles

    24 décembre 2014

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250 ml 1 tasse de lait ½ tasse d'huile 3 oeufs Sucre 1-1 / 3 tasse 1 cuillère à café d'extrait de...

  • Verrines de mousse a la myrtille

    26 décembre 2014 ( #Dessert )

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de jus de citron ½ tasse de crème épaisse, réfrigérées 1 cuillère à café de vanille 6-8...

  • Charlotte au chocolat

    18 janvier 2015 ( #Mes buches )

    Comme je vous ai promis, voici la recette de ma charlotte au chocolat que j'avais faite pour le reveillon dernier, tres facile a realiser et je ne vous dit pas le gout, vraiment tres bonne. Preparation :

  • Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

    19 janvier 2015

    Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic cette fois ci j'ai...

  • Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes

    25 décembre 2014 ( #Les gateaux de Wahiba )

    Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur cherie que je remercie infinement , je ne rentre jamais des vacances sans ses delices, merci ma soeurette...

  • Tamina et saha mouloudekoume

    06 janvier 2015

    Avec un peu de retard, je publie ma tamina que j'avais faite pour el maweld enabawi acharif. Le Mawlid( arabe : al-mawlid an-nabawîy, المولد النبويّ, la naissance du prophète, on trouve parfois aussi mouloud, maouloud, mouled ou maoulide) est une fête...

  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    25 décembre 2014 ( #Recette algerienne )

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamais lol El ham lahlou qui veut dire viande sucrée ou viande douce est un plat...

  • Les sablés de noel Glacés et bien fondants

    21 décembre 2014

    En cette periode de Noel, y a rien de tel que d'offrir des sablés a des amis, qui ont vraiment aimer et apprecier. la recette est ici sur mon blog : Clic recette des sablés glacés fondants Des sablés glacés fondants que j'ai faits et que j'ai offert a...

  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    20 décembre 2014

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver, et meme dans nos fetes . Tres simple a preparer selon les regions, chez nous au centre certains...

  • Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

    20 décembre 2014

    Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'ont ecrit, mais je n'ai plus le temps comme avant et il faut avouer que le temps passe tres vite,...

  • Les tartelettes a la confiture sans oeufs

    07 mai 2014

    J'avoue que sont delicieuses , une recette sans oeufs, et oui special dedicace pour les allergies de ce dernier dont mon fils fait parti !! en plus sont tres fondantes, je remercie ma soeurette d'amour qui ma filer cette delicieuse recette :) je vous...

  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    21 décembre 2014

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la viande de veau franchement succullant! je passe a la recette : ingrédients: viande d’agneau ou...

  • Encore des Cookies US...

    06 mai 2014 ( #Cookies made in USA )

    J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un temps de speedy :( Bref revenons a nos moutons, voici une bonne recette des cookies americains...

  • Taboulé - salade de couscous

    16 mai 2014 ( #Cuisine du monde )

    Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Ingrédients 500 g de graine de couscous 1 concombre 6 tomates 3 oignons 5 branches de persil plat feuilles de basilic Une dizaine...

  • Chorba beida (soupe blanche)

    22 décembre 2014 ( #Soupes et potages. )

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! la chorba beïda( chorba blanche) de la ville d'Alger à base de poulet et de vermicelles qui...

  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    22 décembre 2014

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre choix 2 pommes de terre. 1 carotte. persil Epices : poivre noir, cumin,paprika oignon et ail....

  • Happy New year 2015

    01 janvier 2015

    Que le bonheur et la paix restent enfermés dans votre maison où il est toujours bon de passer quelques moments. Je souhaite que cette nouvelle année apporte une bonne santé, la réussite, le succès dans vos projets et l'accomplissement de vos rêves! Bonne...

  • Tableau de conversion des levures

    16 janvier 2015

    Je sais que je ne suis pas la seule qui voulait essayer une recette mais arrivant aux mesures de la levure on laisse tomber, de peur de la rater parce que on ignore la conversion . Voici un tableau qui vous aidera dans votre vie quotidienne :) vous pouvez...

  • Les pattes de chat

    16 avril 2010 ( #Petits fours )

    Une autre recette des petits fours, tres facile a faire ! Franchement ces petits fours sont tres fondants et le gout je ne vous dit pas un pur delice . une recette de notre chere Loky d'ailleurs elle fait des merveilles, vous trouvez son blog ici . Voici...

  • Hamburger 100 % maison.

    19 octobre 2009 ( #Sandwitchs )

    Des fois on est pas obliger de se deplacer au macdo ou dans un fast food pour manger un bon hamburger, fait maison est encore meilleur pour moi, plus propre et plus bon ! la pain est fait maison , une recette de mamanhelene de supertoinette que j'avais...

  • Soufflé de Blida.

    20 octobre 2009 ( #Sandwitchs )

    Une bonne recette du soufflé (recette Algerienne), tres moelleux et le gout je ne vous dit pas un pur delice, une recette d'oum souhayb du blog dattes et miel , que je remercie du passage, elle fait de merveille aussi. il vous faut pour la pâte 500 g...

  • Petits pains fourres a la viande hachée

    07 septembre 2009 ( #Sandwitchs )

    Ces petits pains a la viande hachee sont un pur delice, surtout en ce mois de ramamdan, on a tendaces a varier les plats, sanwitchs....ect vraiment je ne regrette pas de les avoir essayer, c'est une recette de mon amie Kaouther d'ailleurs toutes ses recettes...

  • Aghrum vousoufer (Galette farcie)

    09 octobre 2009 ( #les plats kabyles. )

    Aghrum vousfour un terme kabyle qui veut dire pain aux epices ou differents herbes , c'est une galette farcie au oignon ainsi que plusieurs herbes . c'est un plat pour les kabyles ben oui ! qui se mange surtout en hiver , surtout en Kabylie connue par...

  • Ptits pains aux herbes

    05 septembre 2009 ( #Pains )

    Salut tout le monde, comment vous allez en ce week end ! Ces pains sont a pur regal je vous conseilles de les essayer, sont tres faciles a faire, et je ne vous dit pas le gout a tomber, . source: internet mais la recette me vient de titiana91 merci encore...

  • Pain libanais

    23 décembre 2009 ( #Pains )

    Un tres bon pain libanais fait maison. Ingredients: 6 tasses de farine 2 c a c de levure sèche 2 tasses d'eau chaude 1 c a c de sel 1/2 c a c de sucre Preparation : Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau chaude. Ajouter le sucre et réserver. Tamiser...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog