750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Cake aux fruits confits et raisins secs.

    05 novembre 2009 ( #Cake et Muffins. )

    Ce cake est un pur delice, rien a dire, pas trop sucré en plus bien fondant. La recette me vient de Fatima du blog Darna que je remercie du passage et je salue aussi . Ingredient: 320 g de farine. 200 ml d'huile. 4 œufs . 150 g de sucre 2 paquets de levure...

  • Le Mouskoutchou de ma mere.

    01 novembre 2009 ( #Cake et Muffins. )

    Souvenir,Souvenir quant tu nous tiens ! Et oui c'est le premier gateau que ma chere mere m'avait appris , j'etais encore au primaire lol facile a preparer , surtout lorsqu'on a des invites a l'improvistes , tres moelleux et leger surtout avec le gout...

  • Gateau fondant a la semoule

    07 janvier 2012 ( #Cake et Muffins. )

    Un gateau mi farine mi semoule mais tres moelleux, fondant a souhait! on a bien aimé a la maison , en plus pas trop sucré super ! je remercie choco pour cette bonne recette : Alors pour la recette : (mes modifications en gras) pour mesure un verre de...

  • le kougelhopf

    13 octobre 2009 ( #Viennoiseries )

    Avant tout je vous remercies pour vos commentaires et je m'excuses si je n'ai pas repondues a certaines questions parce que ca fait 3 jours mon pc m'a jouer des tours donc pas de connection, et je m'excuses aupres de mes amies blogueuses de ne pas avoir...

  • Velouté aux carottes

    22 novembre 2009 ( #Soupes et potages. )

    En ce temps hivernal, il n'y a pas mieux d'une soupe bien chaude pour rechauffer l'estomac . c'est vrai il y a plusieurs recette de soupe et veloute mais celle ci pour le moment is The best Une recette que j'ai trouve sur le site de l'internaute. Pour...

  • Tcharek M'essekar

    13 septembre 2009 ( #Gateaux Algerois )

    Bonjour tout le monde, Ce gateau est un pur delice, bien fondant a la bouche, et tres facile a faire, on a pas besoin d'emporte piece, C'es une ancienne recette qui me fait rappeller mon enfance et nos fetes, il est omni present dans n'importe quelle...

  • Couscous aux petits pois ou Mesfouf.

    14 août 2009 ( #les plats kabyles. )

    Couscous aux petits pois ou mesfouf comme on le dit chez nous,c'est un pur delice, je peux le manger quotidiennement sans se lasser, avec un bol de petit lait ou babeurre aie aie un pur regale. on peux rajouter des feves frais pour ce plat. vous preparez...

  • Riz aux épinards

    04 novembre 2010 ( #Plat principal )

    Salut tout le monde, Aujourd'hui je vous montre une tres bonne recette facile a faire ,ne demande ni bcp temps ni bcp d'ingredient, on peux dire tres economique, , c'est un pur delice , que demander de plus l o l . c'est une recette que j'ai invente moi...

  • Pate feuilleté maison

    10 février 2010 ( #Crepes - pates et beignets. )

    Allez toutes ensembles pour faire la pate feuillete, on a tendance a dire qu'elle est difficle, ou peut etre je ne vais pas la reussir....ect mais croyez moi il n y a pas de plus facile , il faut s 'y mettre c'est tout et le resulat est garanti. lors...

  • Hrira Tlemcen.

    26 août 2009 ( #Soupes et potages. )

    Il y a milles et une recette de harira, ca differe d'une region a une autre, et c'est mon plaisir de les essayer toutes sans excpetions, parce que chaque region a sa saveur de la preparer , puisque on est au mois de ramadan, harira ou chorba est indisponsable...

  • Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan

    01 février 2012 ( #Pains )

    Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. surtout en ce mois ,on a tendances a faire plusieurs pains pour varier. Ingredients: 3 cups farine...

  • H'rira becharienne trop delicieuse.

    02 septembre 2009 ( #Soupes et potages. )

    Tres , tres , tres et trop delicieuse. Tres Delicieuse cette hrira, je ne m'attendais pas a ca , mon mari avait raison lorsqu'il me disait que herira t bechar est tres bonne, ca lui rappelle son service militaire ds cette region a chaque fois il me dit...

  • Caviar d'aubergines/ baba-ghanouj

    04 septembre 2009 ( #Cuisine du monde )

    Cette fois ci on va faire une viree au liban, et ouiiiiiii. ce caviar ou baba ghanouj comme l'appellent les gens du proches orient, bien parfumé et tres bon, sa texture est tres legere, servi avec du pain libanais un pur delice. Ingredients: Pour 500g...

  • Tajine kefta

    19 décembre 2010 ( #Plat principal )

    un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentré de tomates 1 oignon haché 2 gousses d'ail Sel,Poivre noir,Paprika Piment fort en poudre (si...

  • L'arayaches.

    02 novembre 2011 ( #Gateaux Algerois )

    Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. c'est un gateau Algerien tres ancien , qui est omni present dans n'importe quelle occasion. il...

  • Fougasse

    29 septembre 2009 ( #Pains )

    Plus de 3 semaines on arretaient pas de poster que des gateaux, hihihih on a eu notre dose de sucre !. Aujourd'hui je vais me convertir au Salé ah oui ! je vous poste un pain tres delicieux et bien tendre ! je remercie mon amie Knadith , framchement c'est...

  • Haricots vert sauté

    04 octobre 2009 ( #La cuisine de ma maman )

    c'est vraiment delicieux et facile a preparer surtout si on aimes pas trop les legumes comme moi, mais ce plat est un pur regale. une recette familiale que ma chere mere avait l'habitude de faire , c'est un regale e a chaque fois elle le faisait. alors...

  • De veritables cookies US.

    20 février 2010 ( #Cookies made in USA )

    Je n'arrives pas a croire que j'ai realisé les veritables cookies americains, les memes que ceux qu'on a l'habitude d'acheter dans les commerces ! ou peut etre mieux! C'est plus beau encore quand on recoit un cadeau de la part d'une amie (une collegue...

  • Je participe au jeu de kouky .......

    24 octobre 2009 ( #break time )

    c'est un jeu proposé par kouky de blog Cuisine à 4 main * Pour participé A vos Couscousiers Ici - Ce concours est ouvert à toute personne intéressée par ce thème, détentrice ou non de blog. - Vous pouvez participer par une ou plusieurs recettes même déja...

  • Les sablées Tournesols

    22 février 2010 ( #Petits fours )

    Une recette que je fais depuis mon adolescence, ne demandes pas bcp d'ingredients, sont des petits fours qui sont omni presents sur nos tables. Ingredients: 250 gr de margarine 1 verre sucre glace (j'utilise toujours le cup de 250 ml) 1 oeuf 1 verre maizena...

  • Poulet tandoori/tandoori chicken..plus que bon!

    28 octobre 2009 ( #Cuisine du monde )

    Croyez moi mais ce poulet tandoori est vraiment a tomber par terre, c'est un pur delice aie aie aie, je crois dorenavant je le ferai souvent de cette facon! le viande est tendre le faite de le laisser mariner qlq heures et sans parler du fameu epice oh...

  • Creme dessert au kiwi

    29 octobre 2009 ( #Dessert )

    Un creme dessert tres delicieux, leger et ideal pour un repas copieux, je remercie ma chere oum mouncif du blog Bienvenue sur ma table, j'ai suivi la recette a la lettre sauf a la place de la vanille j'ai mis l'arome kiwi et ca lui a donner un gout magnifique,...

  • Feuilleté de saumon .

    09 novembre 2009 ( #Plat principal )

    Je vous montre le feuillete au saumon que j'ai fais a l'occasion de l'annif de mon mari, on a adoré ce feuillete farcie au saumon et des legumes (carottes er courgettes), un vrai regal, je l'ai accomapgnee avec des choux rouge et des frites cuite au four,...

  • les Croquants

    10 novembre 2009 ( #Petits fours )

    une bonne facon de faire des croquants, sont tres delicieux! une recette qui me vient d'oum akram la soeur d'oummouaad du blog my delightful kitchen voici la recette d'oum akram, que je remercie du passage ! Ingrédients = 6 oeufs 1/2 litre d'huile 1/2...

  • Tarte amandine aux pommes.

    11 novembre 2009 ( #Tartes . )

    tres bonne tarte amandine o pommes, que j'ai pioche chez oum souhayb pour la pâte brisée ou une toute prête ;-) 250 g de farine 1 pincée de sel 1 c à s de sucre 125 g de beurre mou pour la pâte brisée : dans une jatte mélangez la farine, sel, sucre, ajoutez...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog