750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Divine tartelettes chocolat, caramel et cacahuettes

    14 novembre 2009 ( #concours et jeux )

    Me voici me voila ! comme promis ma contribution pour le jeu de loubna, j'ai choisi de faire ces tarteletes, et je ne regette pas, sont vraiment express et sans parler du gout un pur delice. et une autre ..... une autre torture lol qui peut resister a...

  • Les bagels

    20 octobre 2010 ( #Pains )

    Je me demande si vous aimez ou si vous etes folles des bagels comme moi un pain tres consommé par les Americains et moi inclue j'adore ca. d'origine juive, on peut les deguster comme petit dejeuner et meme pour des repas. ideal pour des snacks, quand...

  • Mes gateaux de l'Aid el kebir!

    28 novembre 2009 ( #break time )

    Avec un peu de retard deccalage oblige, je viens vous souhaiter a toutes celles qui passe sur mon blog, une bonne fete de l'aid inchallah chaque annee vous trouvera en bonne et parfaite sante ainsi que vos proches Amine. je souhaite a mes parents longue...

  • Ma Loubia /Soupe aux haricots secs

    05 décembre 2009 ( #Soupes et potages. )

    En ce temps Hivernal, il n y a pas mieux d'un tel plat , bien consistant , economique et bien sure tres bon. je me rappelle ma mere me disait que certaines familles mettait l'os de boeuf pour la loubia, il parait ca donne un bon gout aussi, c'est un plat...

  • Les gaufrettes

    02 décembre 2009 ( #Petits fours )

    voici une autre recette familiale que je faisais lorsque j'etais adolescente , avait fait bcp de succes au sein de ma famille et je ne me rappelle pas l'avoir vue ailleurs! des petits fours qui sont tres fondant , la base de la r7 doit etre enrober avec...

  • Tcharek maasel.

    24 février 2010 ( #Gateaux Algerois )

    Un autre gateau que je vous conseilles vivement de le faire, il est vraiment amusant a faire, et je ne vous dis pas le gout, il est vraiment a tomber par terre hihihihihihi pour ce gateau vous confectionner le moule vous meme pour avoir des gateaux identique...

  • Moelleux au citron

    07 janvier 2011 ( #Cake et Muffins. )

    Voici un autre gateau au citron bien moelleux , j'adore le citron ! et je suppose je ne suis pas la seule lol Je remercie Dal pour cette bonne recette! pour un moule de 26cm de diametre Ingredient : 1 verre(mon verre fait 150ml) de sucre 4 oeufs 2 beaux...

  • Pour que ces bougies restent allumer

    14 décembre 2009 ( #Solidarité )

    Je participe a cette chaine avec un coeur pleins d'amour et de Chagrins pour tout ceux qui souffrent sur cette planete .......... Bonjour tout le monde voici ce que j’ai trouvé chez oumotalal qui elle même l’avais reçu de chez Sourour , en le lisant ça...

  • Coquillage

    02 décembre 2009 ( #Petits fours )

    Toujours avec les gateaux de l'aid, ces delices sont bien fondants en bouche, vous pouvez faire la farce de votre choix, j'ai mis des amandes, mais normalment on fait avec des loukoums (halkouma) c'est un pur delice. Ingredients: 250 gr de margarine 150...

  • Les Sablés glacés ultra bons!

    15 décembre 2012 ( #Petits fours )

    Quand le hasard fait les choses! il y a un beau temps que je cherchais la recette de ces sablés glacés , surtout que chaque annee , dans cette periode dans les supermarcher ou je fais les courses je vois souvent ca ! j'etais un peu feneante pour chercher...

  • Pizza sous forme d'un croissant geant.

    14 décembre 2009 ( #Pizza et tartes salees )

    Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un croissant! Je me suis inspiree du sandwich roulé de kaouther presque le meme systeme sauf le mien...

  • M'khabez aux Noix /Amandes

    17 décembre 2009 ( #Gateaux Algerois )

    Un parmi mes gateaux preferé, un melange d'amades et de noix de pecan un pur delice ! Une ancienne recette Algerienne, qua'on fait souvent pendant les fetes et les occasions . Je vous donne la r7 comment je procede : (pour 12 pieces) entre temps suiviez...

  • Crepes Francaises so delicious

    03 octobre 2009 ( #Crepes - pates et beignets. )

    Appareil à crêpes ( Re7 de Stéphane Lopez, magazine Cuisiner)(Un grand merci a Nadia) Ingredients: 125g de farine 25g de sucre semoule 1 pincée de sel 2 oeufs entiers 25cl de lait preparations: Mettre dans une jatte la farine, le sucre, le sel et les...

  • Braj/ petites Galettes fourees a la pate de dattes

    02 novembre 2011 ( #Petits fours )

    Une specialite Algerienne specialment de l'est du pays, des galettes de semoule fouree a la pate de dattes, un pur regal, j'ai decouvert ces delices chez la belle famille a ma soeur, sa belle mere me faisait ca souvent un pur regal, par le temps j'ai...

  • Petits fours sans cuisson

    07 janvier 2010 ( #Petits fours )

    Dess petits fours sans cuisson, fait a base de poudre d'amande et biscuits moulus, un vrai delice. Tres facile a preparer et on peut les faire en rien de temps. Ingredients: 1Mesure poudre d'amande. 1Mesure sucre glace (j'ai mets 1/2 mesure). 1 Mesure...

  • Quand mon mari veut cuisiner ......

    10 décembre 2009 ( #Plat principal )

    Un tres bon gigot preparé par mon cher mari, tres tendre, et bien parfumé. Merci mon cheri!!!! Pour la recette tres facile a fairee: Il suffit de piquer votre viande avec de l'ail, ajouter des epices tel que cumin,paprika, poivre noir si vous avez des...

  • Solidarite pour la chaine rose

    05 octobre 2009 ( #Solidarité )

    En surfant sur le blog de djouza, j'ai trouve ce magnefique billet dedies aux malades du cancer du sein, alors je me suis dis c'est tres humain si chacun de nous fais ca sur son blog ca ne coute rien mais sauve bcp de vie. Allez vite déposer votre message...

  • Muffins aux myrtilles extremement bons!

    05 février 2012 ( #Cake et Muffins. )

    Des muffins extrement bon! Pour 12 muffins - Ingredients: 260 g de farine - 160 g de sucre - 2 oeufs - 200 g de myrtilles - 120 ml de lait - 80 ml d huile - 1/2 sachet de levure chimique Preparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger...

  • Pain de mie tres moelleux

    08 janvier 2010 ( #Pains )

    Le pain de mie que j'ai l'habitude de faire ou plutot que je fais souvent, ,la mie est tres aerée. une r7 que je fais il y a bien longtemps depuis que Fatima du blog Darna nous l'avait fait decouvrir et je la salue du passage Ingredients : 2 verres de...

  • Prix 2009

    04 janvier 2010 ( #break time )

    Je remercie Tounsia d'avoir penser a moi , et je suis tres touchee par ce geste. Merci beaucoup Tounisia, voici son blog Clic . un blog qui merite d'etre visiter . Les règles à respecter: Remercier et nommer la personne qui a offert ce prix Révéler 7...

  • Cookies d'anniversaire

    17 janvier 2010 ( #Gateaux d'anniversaire )

    Ce Cookie d'anniversaire a ete ACHETER par une collegue (une tradition entr e collegues) a l'occasion de l'anniversaire de mon mari, il restait qu'1 quart, ils ont tout bouffer lol Qui d'entre nous pourrait imaginer faire un cookie geant comme gateau...

  • Garantita (Algerian Chickpea Pie)

    22 janvier 2010 ( #Snack )

    Qui d'entre nous n'a pas eu des aventures avec la garantita, et ben moi il y avait une histoire d'amour avec cette derniere lol la garantita avait marquer ma vie estudiantine, combien de fois on l'a savourer en groupe entre amis chez le gargotte , combien...

  • Soupe de lentilles a L'Algerienne alias la3adesse.

    31 janvier 2010 ( #Soupes et potages. )

    Je sais bien que cette soupe est tres connue en Algerie et peut etre meme dans tt le maghreb, puisque c'est un plat que bcp de familles le degustent en hiver ,economique, la viande est facultatif, un cube de bouillon suffira (mais on peut mettre la viande...

  • Entremet brownie et mousse au chocolat ..... Une vraie tuerie

    02 mars 2010 ( #Entremets )

    Ce 28 fevrier c'etait mon anniversaire, alors pour me gater lol j'ai fais ce beau gateau, le gout vraiment a tomber un brownie avec une creme mousseline au chocolat, oh la la un pur delice. j'ai remplace la gelatine par 1 ca c et demi d'agar agar et j'ai...

  • Makrout el louz/ losanges au amandes

    27 février 2010 ( #Gateaux Algerois )

    D'autres delices du patrimoine Algerien que j'adore faire, c'est un gateau qui se demode jamais toujours aime et apprecie, tres tendre et fondant et le sirop lui procure une texture ca ne prends pas beaucoup de temps a le preparer mais je vous garantie...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog