750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Le biscuit marbré

    19 janvier 2010 ( #Cake et Muffins. )

    Une recette familiale que je fais depuis mon enfance, lorsque je n'ai pas bcp de temps pour preparer autre chose ou lorsque je n'ai pas bcp d'idees! une recette tres facile a faire et ca ne prends pas bcp de temps! un biscuit bien moelleux! Ingredient...

  • Feuilleté de poulet a la creme d'oignon

    05 février 2010 ( #Pizza et tartes salees )

    Une tres bonne quiche au poulet ,bien legere et le gout a tomber par terre, il y avait une odeur qui degageait a travers le four, oh la la je bavais avant qu'elle finise la cuisson lol , une recette du magnifique blog Epice et gourmandises de la charmante...

  • Un coeur au gout des fraises

    16 février 2010 ( #Gateaux d'anniversaire )

    A vant tout je voudrai m'excuser aupres de mes amies bloggueses d'avoir ete un peu absente ces derniers jours sur leurs blogs , j'etais en deplacement ce week end, et je remercie celles qui sont passer pour me faire un petit clic, je vous remercie bcp...

  • Skendriettes

    13 janvier 2010 ( #Gateaux Algerois )

    Peut etre vous avez remarquez que j'adore faire les gateaux Algeriens ancestrales surtout je fais ces derniers par passion et mon mari les degustes par Amour mdr. A vrai dire meme moi je les adores savourer et mon fils aussi qui peut resister a ces tueries,...

  • Boules de neige

    10 janvier 2010 ( #Gateaux Algerois )

    les boules de neige, des petits fours 100 % noix de coco, sont bien moelleux et fondant avec le glacage, si vous etes des amateurs de noix de coco cette r7 et la votre, je vous la conseilles vivement tres facile a preparer. Je passe a la r7 :(une r7 du...

  • Qaak Ennaqach/Couronnes fourrees a la pate de dattes

    01 février 2010 ( #Petits fours )

    Voici des coronnes fouree a la pate de dattes, tres facile a faire et le gout je ne vous dis pas un pur delice, une recette du patrimoine Algerien Ingredients: Pâte : 3 Bols de farine. 1 bol de sucre glace. 1 bol de beurre fondue. 1/2 paquet de levure...

  • Falafel et mon nouveau joujou

    08 avril 2010 ( #Cuisine du monde )

    Je voudrai partager avec vous mon nouveau joujou que j'ai recue genereusement de la part de rue du commerce et vous presenter aussi mon nouveau partenaire depuis Janvier dernier que je remercie vivement! robot ménager ustensile de cuisine électroménager...

  • Les delices de ma soeur Wahiba.

    07 février 2010 ( #Les gateaux de Wahiba )

    Aujourd'hui je voudrai partager avec vous ces delices que ma chere soeur avait fait pour une commande l'ete dernier , et je profite par ce billet pour faire part de son commerce , Elle est diplomé en patisserie et gateaux Algerois ,si vous habitez Tizi...

  • Skandraniettes (New look)

    01 novembre 2011 ( #Gateaux Algerois )

    Bonjour tout le monde, j'espere que vous allez bien Fraichement rentrer des vacances, me revoila pour retrouver le monde du blogosphere qui m'a bcp manquer ainsi que vos commentaires. Voici une recette sucré comme vous avez deja constater j'adore faire...

  • Tarte génoise aux pommes et caramel renversante

    14 février 2012 ( #Tartes . )

    Tres bonne tarte genoise au pommes , que je n'ai pas resister a la preparer des que ma chere Isma l'avait publier, aussitot vue aussitot fait et ben oui c'est ca la gourmandise! la genoise est trs moelleuse, et le gout des pommes vraiment a tomber , je...

  • Excellentissime meringues

    26 janvier 2010 ( #Petits fours )

    Vous vous rappellez de la recette des mini galettes BRETONNES ,j'avais utilise que des jaunes d'oeufs alors je me suis dis quoi faire avec les 3 blancs d'oeufs? Tout de suite j'ai eu l'idée de faire les meringues, et j'etais surprise par le resultat parce...

  • Berkoukes Kabyle

    18 octobre 2010 ( #Cuisine Kabyle )

    Il commence a faire froid chez nous, il n'y a pas mieux de manger un plat bien chaud et resistant. Verkoukes c'est un plat Berbere de l'afrique du nord , et chaque region ont leurs facon de le preparer , chez nous en Kabylie on met toutes sorte de legumes,...

  • Gauffres salées au epinards

    03 avril 2010 ( #Snack )

    En navigant sur le blogosphere, en arrivant chez la charmante Chacha,j'ai trouvé cette delicieuse recettes des gauffres salées, ca tombait a pic puisque j'avais dans le menu de preparer une omelette de choux fleur a la facon de ma mere et des grillades....

  • Doigts a la farine

    19 octobre 2010 ( #Petits fours )

    Si vous Aimez les biscuits au gout du petits beurre, alors cette recette est la votre, elle contient ni oeufs ni levure chimique, tres fondante en bouche, Une recette de Benbrim du livre Special gateaux secs N 1 . Ingredients : 250gr de beurre mou ou...

  • rendre hommage a La gousses d'ail (petits fours Algerois)

    16 janvier 2011 ( #Gateaux Algerois )

    Ca vaut vraiment la peine de rendre hommage a l'ail, sans ce dernier nos plat seront fade n'est ce pas !!! faire des petits fours aux amandes et au miel , un pur regal , bien sure touijours dans l'art des gateaux Algeriens, je les ai fait, et c'est mon...

  • Tlitli / pates de langues d'oiseaux

    25 novembre 2010 ( #Plat principal )

    Le Tlitli, autrement dit les pates de langues d'oiseaux, c'est un plat qui reunit toute la famille, chAque region sa facon de le preparer, mais dans la region d'alger et environs on le fait avec une sauce blanche, les navets sont vraiment facultatifs,...

  • Galette des rois

    23 janvier 2011 ( #Tartes . )

    Aujourd'hui c'est le tour de la galette des rois, c'est ma toute premiere, et oui il faut un debut a tout, tres delicieuse surtout avec la pate feuillete maison, je remercie mon amie Doriana pour cette recette a refaire.... ingrédients: 2 pates feuilletées...

  • Un fraisier pas comme les autres tres tres bon et tres leger!

    11 avril 2010 ( #Dessert )

    J'avais deja fait des fraisiers mais celui la c'est le meilleur de tout les fraisiers que j'ai deja gouté , il est vraiment tres bon et tres leger . pour la recette ca a l'air long a lire, mais franchement tres facile a preparer, sauf que a la preparation...

  • Un bavarois pour l'anniversaire d'un collegue

    09 novembre 2010 ( #Gateaux d'anniversaire )

    Ce Bavarois je l'ai fait pour l'anniversire du collegue de mon mari, et une tarte au citron , c'est une coutume dans leurs travail celui qui fete son anniversaire doit offrir un gateau au suivant et ainsi de suite, et toute l'equipe mangent de ce gateau...

  • M'chekla

    27 janvier 2011 ( #Gateaux Algerois )

    Ces petits fours aux amandes et noix , me font rappeller mon mariage, a peine sorti a la mode, il y avait plusieurs forme en rond, en forme de coeur...ect on l'avait servit avec d'autres variantes de nos gateaux ancestrales Algeriens dont je suis tres...

  • Un moelleux au cacao, un pur delice.

    15 décembre 2010 ( #Cake et Muffins. )

    Un Moelleux au cacao, tres bon en plus tres economique que demander de plus hein ??? J'avais une envie fofolle d'un gateau au chocolat et j'avais passe une bonne heure a chercher sur le net pour trouver un bon gateau au chocolat, la plupart des recettes...

  • Ma delicieuse tarte au citron

    19 novembre 2011 ( #Tartes . )

    Ma delicieuse tarte au citron que je fais depuis une quinzaines d'annees, une recette familiale , je suis tres fidele a ma recette. Mais qui vous une part ? Ingredients : pate sablee ou feuillete pour la creme au citron : 150 gr de sucre 2 a 3 c a soupe...

  • Cinnamon rolls

    10 décembre 2010 ( #Viennoiseries )

    la mie est tres aeree!!!! je vous conseilles vivement cette recette!!!! au gout de la cannelle, un pur delice. je passes a la recette : Cinnamon Rolls Ingredients: 4 verre de FARINE (250 ML) 1 oeuf 1/2 verre de l'eau tiede. 1 verre de lait tiede. 100...

  • Quiche brocolis tomates a la moutarde

    19 janvier 2011 ( #Pizza et tartes salees )

    Une tres bonne quiche , bien gouteuse surtout avec le gout de la moutarde, un pur regal, surtout conseiller pour les gens qui n'aimes pas le brocoli comme moi, mais croyez moi avec cette facon de le preparer , on resent pas le gout du brocoli, bien au...

  • Tajine de fenouils & CO

    24 janvier 2011 ( #Plat principal )

    En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! alors je passe a ma facon de le faire : Ingredients : QLQ morceaux de viande de votre choix (agneau, boeuf,...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog