750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2015 1 19 /01 /janvier /2015 14:29

Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic

cette fois ci j'ai fais la farce des epinards , un pure regale .

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

je vous donne la recette de la farce :

Ingredients:

des epinards 

des oignons frais ou un petit oignon sec

l'ail, poivre noir , paprika et sel

persil et coriandre et basilic

un petit peu de viande couper c vraiment facultatif, sinon un peu de viande hachee c facultatif

1 tomate couper en Des

Preparation : 

couper les oignons frais laisser revenir ds un peu d'huile et rajouter les autres ingredients a la fois et laisser cuire

une fois cuit laisser de coté

commencer a preparer votre galette preferee

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

ensuite couper votre galette en 2 

farcir une partie et renfermer avec une autre galette et bien souder

cuire sur un une poele speciale galette.

c'est encore plus bon de le manger un peu chaud et de saucer avec l'huile d'olive, un pure regale

 

Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
Répondre
C
C'est sûrement délicieux!!
Répondre
A
oui tres bon
A
Tes photos sont très alléchantes ! Impossible de résister!
Répondre
A
Merci Aline
D
Merci vraimen
Répondre
A
de rien Dahhou
1
Elle me plaît beaucoup, cette galette!
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog