750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 15:58

  • Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux cheers 

    le gout du romarin et parmesan sont a tomber   ils degagent une bonne odeur,un pur regal.

    surtout en ce mois ,on a tendances a  faire plusieurs pains pour varier.



Ingredients:

  • 3 cups farine (1 cup americain=250ml))
  • 2c a c sel
  • 1c a s sucre
  • 1 paquet (11g) de levure seche.
  • 1 1/3 cups eau tiede
  • 3 c a s huile vegetale ou autre.
  • 2 c a s parmesan
  • 2 c a romarin .

Praparation:

  • melanger la farine,sel, sucre et l'eau,ajouter 2 c a s d'huile,melanger et petrir le tout jusqu'a que la pate devienne mole.
  • placer votre pate ds un saladier deja huilé couvrir et laisser reposer pendant 45 mn.
  • Fariner legerement le plan de travail, et y degazer la pate
  • applatir puis etaler la boule a la main sur votre plaque a cuisson.
  • Appuyer avec les bouts des doigts sur la pate de maniere a y faire des petits trous pas trop profonds.
  • badigeonner d'huile et parmeser le parmesain et le romarin.
  • laisser encore lever pendant 20 minutes.
  • cuire dans un four chaud 180 degree (350F) pendant 25mn

 Servir tout chaud.

  • Enjoy!.
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> A deguster avec un petit filet d'huile.. tout simple, mais parfait!<br />
Répondre
C
<br /> que c'est bon ça !<br />
Répondre
R
<br /> un pain delicieux que j aimerais bien gouter! lol<br />
Répondre
O
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmm j'adore!! bravooo<br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog