750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Muffins aux Myrtilles

    24 décembre 2014

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250 ml 1 tasse de lait ½ tasse d'huile 3 oeufs Sucre 1-1 / 3 tasse 1 cuillère à café d'extrait de...

  • Verrines de mousse a la myrtille

    26 décembre 2014 ( #Dessert )

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de jus de citron ½ tasse de crème épaisse, réfrigérées 1 cuillère à café de vanille 6-8...

  • Charlotte au chocolat

    18 janvier 2015 ( #Mes buches )

    Comme je vous ai promis, voici la recette de ma charlotte au chocolat que j'avais faite pour le reveillon dernier, tres facile a realiser et je ne vous dit pas le gout, vraiment tres bonne. Preparation :

  • Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

    19 janvier 2015

    Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic cette fois ci j'ai...

  • Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes

    25 décembre 2014 ( #Les gateaux de Wahiba )

    Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur cherie que je remercie infinement , je ne rentre jamais des vacances sans ses delices, merci ma soeurette...

  • Tamina et saha mouloudekoume

    06 janvier 2015

    Avec un peu de retard, je publie ma tamina que j'avais faite pour el maweld enabawi acharif. Le Mawlid( arabe : al-mawlid an-nabawîy, المولد النبويّ, la naissance du prophète, on trouve parfois aussi mouloud, maouloud, mouled ou maoulide) est une fête...

  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    25 décembre 2014 ( #Recette algerienne )

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamais lol El ham lahlou qui veut dire viande sucrée ou viande douce est un plat...

  • Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

    20 décembre 2014

    Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'ont ecrit, mais je n'ai plus le temps comme avant et il faut avouer que le temps passe tres vite,...

  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    20 décembre 2014

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver, et meme dans nos fetes . Tres simple a preparer selon les regions, chez nous au centre certains...

  • Les sablés de noel Glacés et bien fondants

    21 décembre 2014

    En cette periode de Noel, y a rien de tel que d'offrir des sablés a des amis, qui ont vraiment aimer et apprecier. la recette est ici sur mon blog : Clic recette des sablés glacés fondants Des sablés glacés fondants que j'ai faits et que j'ai offert a...

  • Les tartelettes a la confiture sans oeufs

    07 mai 2014

    J'avoue que sont delicieuses , une recette sans oeufs, et oui special dedicace pour les allergies de ce dernier dont mon fils fait parti !! en plus sont tres fondantes, je remercie ma soeurette d'amour qui ma filer cette delicieuse recette :) je vous...

  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    21 décembre 2014

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la viande de veau franchement succullant! je passe a la recette : ingrédients: viande d’agneau ou...

  • Chorba beida (soupe blanche)

    22 décembre 2014 ( #Soupes et potages. )

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! la chorba beïda( chorba blanche) de la ville d'Alger à base de poulet et de vermicelles qui...

  • Taboulé - salade de couscous

    16 mai 2014 ( #Cuisine du monde )

    Une meilleure facon de manger le couscous frais en ete ! la menthe et le citron donnent un gout exquis, franchement trop bon ! Ingrédients 500 g de graine de couscous 1 concombre 6 tomates 3 oignons 5 branches de persil plat feuilles de basilic Une dizaine...

  • Encore des Cookies US...

    06 mai 2014 ( #Cookies made in USA )

    J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un temps de speedy :( Bref revenons a nos moutons, voici une bonne recette des cookies americains...

  • Tableau de conversion des levures

    16 janvier 2015

    Je sais que je ne suis pas la seule qui voulait essayer une recette mais arrivant aux mesures de la levure on laisse tomber, de peur de la rater parce que on ignore la conversion . Voici un tableau qui vous aidera dans votre vie quotidienne :) vous pouvez...

  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    22 décembre 2014

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre choix 2 pommes de terre. 1 carotte. persil Epices : poivre noir, cumin,paprika oignon et ail....

  • Happy New year 2015

    01 janvier 2015

    Que le bonheur et la paix restent enfermés dans votre maison où il est toujours bon de passer quelques moments. Je souhaite que cette nouvelle année apporte une bonne santé, la réussite, le succès dans vos projets et l'accomplissement de vos rêves! Bonne...

  • Focaccia aux herbes & olives

    22 mars 2012 ( #Pains )

    J'aime beaucoup la cuisine Italienne, j'adore la saveur des herbes et l'odeur d'huile d'olive. et parmi leurs cuisines j'adore aussi leurs pains, voici Foccacia ou fougasse aux herbes et olives . j'avais trouvé la recette ICI ET POUR CELA JE VOUS METS...

  • Un coeur plein d'amour

    17 février 2012 ( #Gateaux d'anniversaire )

    Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec un peu d'imagination et le tour est jouer, j'ai fais 2 genoises une au chocolat et une autre...

  • Pain spiral ou plutot pain escargot...Mhancha de pain farci

    14 mars 2012 ( #Sandwitchs )

    Un Tres bon pain tres leger , bien aéré et farci que je vous conseilles vivement,c'est un pain spiral qui s'est transformer en escargot quoi que j''aime bien aussi cette forme , alors je n'ai pas hesite de le faire des que je l'ai vue chez Knadith de...

  • Pogacas Turcs a l'eau minerale

    12 février 2012 ( #Pains )

    Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les essayer, et je ne regrette pas un pur regale, les pogacas sont des pains turc les plus consommes...

  • Un Coquillage de feuilleté au cocktail de Fruits

    13 mars 2012 ( #Gateaux d'anniversaire )

    Le mois passé , c'etait mon anniversaire et pour cela j'ai preparé quelquescchose de simple et rapide pour nous, j'ai fais un coquillage en pate feuilleté, auquel j'ai fouréee avec uune creme patissiere et un cocktail de fuits, je reconnais que c'etait...

  • Muffins aux myrtilles extremement bons!

    05 février 2012 ( #Cake et Muffins. )

    Des muffins extrement bon! Pour 12 muffins - Ingredients: 260 g de farine - 160 g de sucre - 2 oeufs - 200 g de myrtilles - 120 ml de lait - 80 ml d huile - 1/2 sachet de levure chimique Preparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger...

  • Tamina (Semoule grillée au miel et beurre)

    08 février 2012 ( #Petits fours )

    Tamina est une patisserie Algerienne , servie traditionnellement à l'occasion d'une naissance et on l'a prepare aussi le jour du mawled enabaoui acharif (la naissance du prophete Mohamed ssl) Il s'agit d'une pâte composée de semoule grillée, dorée mais...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog