750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2013 7 13 /01 /janvier /2013 04:41

Avec un peu de retard , me revoila pour vous souhaiter une Bonne et heureuse Annee 2013 , 

Esperant que cette annee vous apportera bcp de bonnes choses inchallah joie et amour autours de vous surtout avoir une bonne sante et par la meme occasion aujourd'hui 12 janvier c'est le jour de l'an des berberes , jour de l'an Amazigh 2963, je leurs souhaites une bonne annee aussi , un tres bon yennayer a tt les  Amazighs du monde entier.

BUCHE55

 

et une autre ......

BUCHE4.jpgPour la recette tres simple, j'ai fais  ls meme buche comme celle de 2011 le lien est ici sauf cette fois ci aulieu de faire la genoise au chocolat, j'ai fais la genoise simple.

la recette de la genoise :

Génoise: LA R7 DE Nadia que je salue du passage :)
(Source la Cuisine pour tous 800 re7)

Arrow 4 oeufs
Arrow 120g de sucre
Arrow 120g de farine tamisée
Arrow une pincée de sel
Arrow un quart de cuillére à café de levure chimique


1.Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.

2.Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, à l'aide d'une marise. Il faut bien soulever la masse.

3.Beurré et fariné un moule à manqué et verser la préparation.

4. Enfourner à 180°C Arrow ce que la génoise soit cuite.
la pointe du couteau doit ressortir séche.

buche

et pour la ganache au chocolat

150 gr de chocolat patissier

100 ml de creme fraiche :

 

Faites bouillir la creme fraiche et retire du feu a jouter votre chocolat et bien melnager jusqu'a que le choolat fond et devienne une belle ganache.

Si vous ave z d  e s question , n'hesitez ps :)  

 

 

BUCHE3.jpg

 

 Encore une fois bonne et heureuse Annee

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Il ya beaucoup de ce genre de gains à l'intérieur enseignement religieux et des œuvres aussi adaptés. Il n'ya pas longtemps je comprends un nouveau site de blog similaire à l'idée et cela a aussi également fourni chacun plusieurs astuces importantes pour les tests scientifiques. Merci
Répondre
S
<br /> j'ai découvert votre blog grace au forum de cuisine testée. J'aime bcp vos réalisations et je visite souvent vos pages. Merci pour le partage et bonne continuation. Assughass amaghas, bonne et<br /> heureuse annèe a vous et vos proches.<br />
Répondre
L
<br /> Chouette buche elle donne envie.<br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> un super blog que je viens de découvrir, bravo pour tes délices!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci bcp<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> elle est sublime! Bravo!<br />
Répondre

Presentation

  • : All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog