Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2014 2 06 /05 /mai /2014 12:14

cookie3.jpg

J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un temps de speedy :( 

Bref revenons a nos moutons, voici une bonne recette des cookies americains que j'adore faire ,croustillante a l'exterieur est bien moelleuses a l'interieur un vrai regal :) 

Le secret de cette recette c'est de rajouter un peu de cream cheese genre philadelphia a defaut vous pouvez mettre le yaourt vanille pas trop sucre ou meme nature, je l'avait essayer et c'est tres bon !!!

Je passe a la recette et si vous avez des questions N'hesitez pas !

Ingredients:

2 1/4 tasses de farine tout usage

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 pincee de sel

3/4 tasse (1 1/2 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante

1/4 de fromage à la crème genre philadelphia à la température ambiante

1/2 tasse de sucre

1 tasse de cassonade (sucre roux)

Extrait 1 1/4 cuillères à café de vanille

2 gros œufs

2 tasses de pépites de chocolat semi sweet ( mi-sucré)

Preparation :

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. 

Dans un autre le bol, melanger  en crème le beurre, le fromage à la crème, le sucre, le sucre brun clair et l'extrait de vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes, en raclant les côtés si nécessaire. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Ajouter le mélange de farine, en battant à combiner, puis incorporer les pépites de chocolat. 

cookie-copie-2.jpg

 

Couvrir le bol  et réfrigérer la pâte pour un minimum de 2 heures et jusqu'à 3 jours ( des fois quand je suis pressee je ne le fais pas)

 préchauffer le four à 375 ° F et sur deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou Silpats. 

Déposez 2 - à  3 cuillère à soupe de pâte sur les plaques de cuisson, faut les aspacer un peu  

cookies1-copie-1.jpg

Cuire les biscuits pendant 9 à 11 minutes, ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir les biscuits sur les plaques de cuisson pendant 2 minutes puis les transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

cookie-copie-3.jpg

Une autre ......

Encore des Cookies US...

Partager cet article

Repost 0
Published by All my best recipes - dans Cookies made in USA
commenter cet article

commentaires

maryam-Rose 07/05/2014 22:24

c'est original avec le cream cheese ,à tester merci !

ananka 07/05/2014 21:20

Ils ont l'air très bons, mais pourriez-vous donner les mesures en grammes svp merci

LadyMilonguera 06/05/2014 16:16


Je t'en piquerais bien un ou deux...

All my best recipes 06/05/2014 16:38



avec plaisir ladymilionguera :)



Presentation

  • : All my best recipes
  • All my best recipes
  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
  • Contact

Qui Êtes-Vous ?

  • All my best recipes
  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
  • Epouse et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .

Related Posts with Thumbnails

Rechercher

Archives

Partenariat

rueducommerce

Pages

Texte Libre

Texte Libre

fondues

 
 
 

    Paperblog