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12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 12:45

Hello tt le monde  

ny-cheese.jpg

Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et moi aussi d'ailleurs, a chaque fois on se rend a red lobster (Restaurant) on se fait cloturer notre diner par ce dernier, et je vous assure que cette recette est tres reussie, meme si ca fait grossir 

je vous delivre la recette : 

Pour le fond (croute): 
1 verre et demi de graham cracker crumbs ou n'importe quel petit biscuit que vous aimez.
1/4 de verre de sucre (je ne mis pas du moment les petits biscuits sont deja sucré)
8 cuilleres a soupes de beurre  fondu
pour le remplissage : 
2 paquets de creme au fromage genre philadephia
1 verre de sucre
1 cuillere a soupe de jus de citron et une autre de vanille
2 a 3 oeufs
1 cuillere a soupe de farine
pour la couche de la creme aigre (sour cream)
creme aigre
sucre selon votre gout
la vanille et 1 c a soupe de jus de citron
 
Garniture :
des fraises ou bluebberies comme moi 
la chantilly (facultatif)
Preparations

Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits , le sucre et le beurre , presser dans le fond et un peu sur les côtés , Cuire au four pendant 10 minutes .
 
préparer la garniture en battant le fromage à la crème , le sucre , la vanille et citron au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et homogène. Ajouter les œufs , 1 à la fois, en mélangeant à vitesse moyenne après chaque oeuf est ajouté jusqu'à ce que tout est mélangé en veillant à racler la pâte avec une spatule . Ajouter la farine et
mélanger jusqu'à consistance lisse .
Retirez la croûte du four ,  laissez refroidir la croûte pendant 5-10 minutes puis versez la garniture sur la croûte . Cuire au four pendant environ 50-55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau est cuit , mais pas vraiment cuit au centre .
Retirer du four , encore une fois en gardant four et mettre de côté pendant 5-10 minutes afin qu'il refroidisse légèrement pendant que vous faites la garniture de crème sure ou aigre  . Dans un petit bol, mélanger la crème sure , le sucre , la vanille et de citron . Déposer sur le dessus du gâteau au fromage et répartir uniformément .
Mettez le gâteau de retour dans le four et faire cuire pendant 10 minutes .
Retirer du four et détacher le gâteau de la paroi du moule avec un couteau. Refroidir avant de réfrigérer . Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Avant de servir , retirez bord ou le cercle  et plaque et trancher le gâteau . Garnir chaque tranche de fraises fraîches et un filet de sirop de fraise            .

Ny-cake.jpg

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Published by All my best recipes - dans Dessert
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commentaires

Jasmien 01/12/2014 08:57

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Lamia Maimouni 10/02/2014 11:21


Bonjour,


 


Je suis administrateur de la page web www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre
site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.


 


Mytaste Maroc est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires au Maroc tout en
donnant aux blogueurs plus de visibilité.


 


À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi
d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.


 


Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.


 


Cordialement,


 


Lamia

All my best recipes 06/05/2014 14:11



merci



la butineuse 26/12/2013 11:28


Miam, miam, quel dessert!


Un pur délice, bravo!

All my best recipes 30/12/2013 06:16



Merci



Akila 17/12/2013 21:43



All my best recipes 18/12/2013 17:14



thanks Akila, big kisses



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  • Epouse  et maman qui aime partager son savoir culinaire et aime faire plaisir a son entourage, j'adore cuisiner decouvrir de nouvelles recettes des 4 coins du monde .
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