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7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 19:45

chetitha.jpg

Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est chetiha, c'est un plat a base de viande avec une sauce reduite qu'on mange simplement avec du pain, mais chez moi gourmands qu'on est je rajoute tout les jours qlq chose comme accompagnement, et j'ai servi ce plat avec des croquettes de pommes de terre , je vous metterai la recette de ces croquettes dans les prochains jours inchallah.

 

Je passe a ma facon de preparer cette chetitha :

 

Ingredients :

 

Morceaux de poulet (cuisses ou blanc du poulet).

Un ptit oignon.

presque une tete d'ail.

Tomate conserve.

Paprika, sel, poivre noir.

un cube de poulet (facultatif).

 

Preparation :

 

prendre les morceaux du poulet et les faires revenir dans un peu d'huile , laisser dorer un peu, j'enleve toujours la peau du poulet on n'aimes pas le gras, ensuite je rajoute l'oignon et l'ail hachee, laisser revenir qlq temps et la on rajoute les pois chiche, les epices, laisser cuire un peu , ajouter un peu d'eau et tomate conserve et laisser cuire.

une fois la sauce est reduite un peu paresemer de persil .

 

chetitha1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by All my best recipes - dans Poulet
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commentaires

oum mouncif rayan 26/01/2011 08:06


une bonne version de poulet comme je les aime.. merci du partage et bonne journée à toi!


All my best recipes 13/01/2011 16:20



Merci a vous .


Henia, JE MET ENVIRON UNE CUILLERE A CAFE DE PAPRIKA , DS CE PLAT JE N'AI PAS MIT DE TOMATES FRAICHE QUE LA CONSERVE DISANT UNE CUILLERE A SOUPE DE TOMATES DE CONSERTVE ET LAISSER CUIRE SUR FEU
MOYEN JUSQU'A QUE LA SAUCE SERAIT UN PEU EPAISSE.



hénia 13/01/2011 14:22


J'ai essayé de faire Tchitcha avant pour mon mari, qui l'aime. J'ai suivi de nombreuses recettes. Mais chaque fois qu'il dit que ce n'est pas Tchitcha! pouvez-vous me dire combien de paprika et de
tomates que vous utilisez? et combien de temps vous réduisez la sauce?


cheima 12/01/2011 15:22



Qui n'aimerait pas être inviter????un plat si appétissant et la sauce rouge,miammmmm



Oranie 10/01/2011 17:58



Hummmmmm, çà m'a l'air délicieux, bisous



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