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22 décembre 2014 1 22 /12 /décembre /2014 23:57
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout  de choux fleur que ma  chere maman adore, tres riche en fiber .
Voila comment je precede :
Ingredients:

Tete de choux fleur

Viande de votre choix

2 pommes de terre.

1 carotte.

persil

Epices : poivre noir, cumin,paprika

oignon et ail.

2 tomates mures

1 cuillere a soupe tomate conserve.

Preparation :

ds une cocote mettez un peu d'huile ajouter votre viande,et l'oignon laisser mijoter un petit peu.

par la suite rajoutez les epices et le sel, laisser revenir encore.

ensuite rajouter la carotte couper et un peu de persil.

rajouter les tomates rapées et l'ail haché.

laisser mijoter sur feu doux environ 25 mn.

par la suite rajouter environ 2 a 3 verre d'eau, attention faut pas mettre bcp d'eau.

laisser cuire votre viande

ensuite mettez le choux fleur apres l'avoir couper en fleur et laver,rajouter par la suite la pommes de terre couper en Des

fermez votre cocote et laisser cuire pendant 10 a 15 mn.

avant la fin de  cuisson rajouter la cuillere de tomate concentré et continuez la cuisson, faite attention pour que votre choux fleur ne se casses pas, allez tout doucement.

 

Ajouter l'eau si necessaire.

une fois cuit, saupoudrer de persil.

Remarque : j'avais rajouter des haricots en conserve mais c'est facultatif.

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commentaires

N
Une petite question : pourquoi mettre le concentré de tomate en fin de cuisson et non au début comme il se fait habituellement ?
Répondre
C
Merci pour cette recette, je l'ai fait en remplaçant la viande par des champignons et c'est super bon.
Répondre
S
super recette merci
Répondre
A
merci selh
A
de rien avec plaisir

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  • : Une cuisine des 4 coins du monde,Vous trouvrez ici toutes mes meilleurs recettes, j'aime essayer , tester , savourer toutes sortes de recettes,et decouvrir les chefs d'oeuvres des autres, partager les r7 ancestrales Algeriennes.
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