Ca sort de l'ordinaire , d'habitude on les manges en salade , ca m'a tenter de les faires braisées une fois je les ai vue chez laetitialily , JE VOUS LES CONSEILLES VRAIMENT , la seule chose que j'ai faite a ma facon j'avais utilise le cube du poulet j'avais met juste un petit bout parce que un bouillon de commerce est trop salé
Ingrédients
4 endives
noix de beurre
10cl de bouillon de légumes
1 càc de sucre
Préparation
Commencer par préparer les endivesen ôtant les feuilles abîmées, les laver puis enlever le morceau conique à la base de l'endive.
Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse puis y placer les endives. Ajouter le sucre puis faire dorer les endivessur toutes les faces.
Lorsque les les endives sont bien colorées verser le bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
Ôter le couvercle et continuer la cuisson environ 30 minutes à feu doux. S'il manque du liquide en fin de cuisson, en ajouter un petit peu.